📢 Праздничный радио-эфир сегодня, 12 апреля! 🚀

Программа, посвящённая творчеству Полины Тейс!
Начало эфира - 20.00 /мск.

Линки на подключение:
Первая ссылка - https://stiv.radio12345.com/
Вторая ссылка - https://stiv.radiostream321.com/
Третья ссылка - https://stiv.radiostream123.com/
1. Кликаем на один из линков или копируем и вносим в браузерную строку, делаем клик.
2. Открывается плеер. Делаем клик на треугольничек в нём и начинаем слушать.

Обсуждение Виртуальная любовь

🟢 Автор темы в данный момент активен
Более глубокое - это уже потом, а начинается, как правило, с взглядов, с прикосновений, с ощущения рядом человека… :dada:
В молодости да, так и было, но сейчас мне уже с моими ровесниками точно никаких бы прикосновений не хотелось бы... и подозреваю, что у нас это было бы взаимно... :lol:

• Haha
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Да и вообще реал тебя настолько сразу заземляет, что там ужк и не до любви обычно, с этой кучей проблем
Где-то прочла, что настоящая любовь -это любовь в мелочах,в каждодневных делах на протяжении жизни, а не вспышка и дальше всё на нет. Поэтому и говорят, что любовь -это принятие со всеми недостатками, шероховатостями, неидеальностью. Но это редко кому встречается!

• Роза
  • Like
  • В яблочко!
Реакции: 4 users
Поэтому люблю хорошие стихи, когда поэт в грязной земле видит прекрасный цветок. То же и с любовью.

• Огонь!
Реакции: 1 user
Где-то прочла, что настоящая любовь -это любовь в мелочах,в каждодневных делах на протяжении жизни, а не вспышка и дальше всё на нет. Поэтому и говорят, что любовь -это принятие со всеми недостатками, шероховатостями, неидеальностью. Но это редко кому встречается!
Так да, но если хочется гореть, но не хочется изменять, что делать? Я знаю, что многие замужне-женатые тут вполне успешно находят близких людей и получают недостающие эмоции и краски.

• Рукопожатие
  • Роза
Реакции: 1 users
Где-то прочла, что настоящая любовь -это любовь в мелочах,в каждодневных делах на протяжении жизни, а не вспышка и дальше всё на нет. Поэтому и говорят, что любовь -это принятие со всеми недостатками, шероховатостями, неидеальностью.
встречаться-то встречается, но эмоции, которые в эти каждодневные дела проживаешь, они качественно другие
я выше уже писала об этом

• Like
Я знаю, что многие замужне-женатые тут вполне успешно находят близких людей и получают недостающие эмоции и краски.
ну я ж не отрицаю, пусть находят недостающее! Пуркуа бы и не па. Просто привела пример своего представления. И в том числе в быту, чтобы в тебе видели любимую женщину, а не кухарку.

• Роза
  • Like
  • В яблочко!
  • Like
а мне необходима гармония в реале...любовь...
и виртуальная...это две параллели дополняют друг друга...
на меньшее я не согласна...\
и мне повезло в жизни)

• Обнимашки
  • Like
  • В яблочко!
Реакции: 4 users
  • Рукопожатие
  • Роза
Если тебе надо вдохновиться, используй..
да это так, слова, слова... найти родственную душу сложно, да ещё и чтобы прибабахи совпали
я, собственно, и не ищу

• Роза
  • Like
@Персефона, мне просто "красивые виртуальные признания в любви" кажутся фальшивыми.. это лично моё представление.

• Like
  • Хихикаю
У меня была симпатия, которая могла бы наверное во что то перерасти, но, к сожалению, не переросла, случился обман, а начинать отношения с обмана я не захотела. Я уже рассказывала.

• Роза
  • Рукопожатие
  • Роза
  • Смеюсь
Реакции: 3 users
  • Хихикаю
верно! Не ищи любви к себе, а ищи в себе..
да нет же, наверное меня сложно понять правильно
Галя тут правильно написала про вдохновение
мужа я ни на кого не променяю ни за что, он у меня самый замечательный

• Сердце
  • Обнимашки
  • Like
ну мы вроде о вирт. любви говорим? а какая любовь без признаний
за всю жизнь я говорила о любви прямо объекту любви непосредственно два раза
оба раза этого было не нужно делать

• Обнимашки