📢 Праздничный радио-эфир сегодня, 12 апреля! 🚀

Программа, посвящённая творчеству Полины Тейс!
Начало эфира - 20.00 /мск.

Линки на подключение:
Первая ссылка - https://stiv.radio12345.com/
Вторая ссылка - https://stiv.radiostream321.com/
Третья ссылка - https://stiv.radiostream123.com/
1. Кликаем на один из линков или копируем и вносим в браузерную строку, делаем клик.
2. Открывается плеер. Делаем клик на треугольничек в нём и начинаем слушать.

Обсуждение Виртуальная любовь

🟢 Автор темы в данный момент активен
а какая любовь без признаний
в моём мире любовь это не про слова о любви, это про близкое общение, когда хочется возвращаться снова и снова, когда видишь уведомление о сообщении и сердце ёкает, что-то такое, эмоции ушедшей юности, чистые и прекрасные

• Роза
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
в моём мире любовь это не про слова о любви, это про близкое общение, когда хочется возвращаться снова и снова, когда видишь уведомление о сообщении и сердце ёкает, что-то такое, эмоции ушедшей юности, чистые и прекрасные
мне тоже также, но в реале. Но я прошлым не живу. Прошлое прошлому, настоящее-настоящему.

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 3 users
  • Рукопожатие
Реакции: 1 user
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
Мне ностальгии кажутся неконструктивными.
в 2017 году я написала эти стихи

Налью себе горячий шоколад
И в старый плед уютно завернусь,
В былые дни, на пару лет назад
Я мысленно опять сейчас вернусь.
Ах, пара лет! Как быстро всё прошло,
И в памяти всё спутано уже.
Пусть кто-то потерял или нашёл,
И жизнь моя на новом вираже,
Но так приятно временами вновь
Перебирать прошедшую любовь…

• Сердце
  • Огонь!
  • Роза
Реакции: 4 users
@Персефона, ты просто другая. Я тоже другая :hugs:

Я вот " перебирать " не люблю, вперёд и только:grin_smile:

• Обнимашки
  • Роза
Ну что за виртуальное общение без виртуальной любви, нужно же и нам об этом ещё раз поговорить) :mosking:
Как относитесь? Испытывали ли? Как вам такой опыт? Хотите ли испытать ещё? :grabli1: :wow5:

Остались ли вообще у людей шансы найти друг друга не в инете?
тю,конечно остались))
привязанности всякие,родство и прочее,и прочее. и спокойно оно все может перейти в реальность,вообще без проблем :don-t-mention: а потом в тему про загс:grin_smile:

• Haha
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Не верю я в виртуальную любовь… За счёт чего она может проявиться? Если люди, например, встречались в реале, полюбили друг друга, потом судьба их разметала по разным сторонам земного шара и их отношения перешли в вирт - в такое продолжение любви я верю… А в возникновение любви именно на основе виртуальных отношений нет, не верю… В вирте могут возникать симпатии и антипатии, может возникнуть привязанность, если с кем-то на одной волне, но уж никак не любовь… :unknw:
так встретиться же нужно,не вечно же в инете общаться с любовями этими)) а симпатия очень даже может возникнуть с переходом к реальным встречам))

• Like
  • Рукопожатие
  • Обнимашки
  • Хихикаю
  • Like
  • Огонь!
Реакции: 5 users
Ну что за виртуальное общение без виртуальной любви

Надежда Филаретовна фон Мекк
14 лет переписывалась с Петром Чайковским, более тысячи писем, пронзительных теплых, доверительных. и ни одной встречи (пара случайных пересечений в дороге не в счет)

ea80242c34d6d057122893c761f55004.jpg

Зинаида Ризберг
получасовая встреча в поезде и долгие долгие письма с любимым человеком. до самой его казни. этим человеком был идеалист, романтик и бунтарь Пётр Шмидт.

zinaida-rizberg.jpg

действительно
виртуальность-слово затасканное, скомпрометированное, пренебрежительное и во многом имеет сейчас отрицательную коннотацию.
что то такое противоположное настоящему, крепкому, добротному
в сочетание со словом "любовь" вызывает гремучую смесь эмоций, споров, отторжения. дело в том, что по самой сути слов получаем любовь воображаемую, придуманную. и если дальше продолжать синонимический ряд-любовь ненастоящую.
и конечно, это очень плохо. как плох любой обман.
но здесь происходит лукавая подмена понятий, потому что есть и другая любовь! высокая, верная, без тактильности, объятий, встреч...

• Огонь!
  • Сердце
  • Like
Реакции: 8 users
@alex алекс, душевную привязанность да,ни кто не отменял) :heart:

• Like
  • Обнимашки
получаем любовь воображаемую, придуманную. и если дальше продолжать синонимический ряд-любовь ненастоящую
Да вроде наоборот, отсутствие столкновений с бытом должны защитить и уберечь чувства от разрушения.

• Роза
Ну что за виртуальное общение без виртуальной любви, нужно же и нам об этом ещё раз поговорить) :mosking:
Как относитесь? Испытывали ли? Как вам такой опыт? Хотите ли испытать ещё? :grabli1: :wow5:

Остались ли вообще у людей шансы найти друг друга не в инете?
С хорошим человеком, почему бы и нет. :dada:

* Не совсем понятны мотивы, цели и задачи.
Если это лёгкий флирт (скорее игра, без намёков на продолжение в реале), то это вполне себе нормальное поведение, дабы держать себя в тонусе.
А любовь, ну так она тоже разная (см. под значком *).

Безусловно да, но надо очень оперативно реагировать, иначе упустив возможность один раз, повторно случайная встреча может и не состояться.

• Хихикаю
Не верю я в виртуальную любовь… За счёт чего она может проявиться? Если люди, например, встречались в реале, полюбили друг друга, потом судьба их разметала по разным сторонам земного шара и их отношения перешли в вирт - в такое продолжение любви я верю… А в возникновение любви именно на основе виртуальных отношений нет, не верю… В вирте могут возникать симпатии и антипатии, может возникнуть привязанность, если с кем-то на одной волне, но уж никак не любовь… :unknw:
В это можно не верить, это да, но лишь до той поры пока это не случится с тобой... :wink:

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
  • До слёз
  • Хихикаю
  • Like
  • Хихикаю
Верх Низ