Ни креститься, ни верить это не мешает.Я не крещёный![]()
Но ладно, понял, не пристаю. )Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни креститься, ни верить это не мешает.Я не крещёный![]()
Но ладно, понял, не пристаю. )Да я вообще стараюсь ни о чём не жалеть. Эниуэй. ))ну вот,не жалеешь же,что оставил все на уровне "где-то там...что-то прекрасное и далекое"))
Я хотел. Чернее... я уже всё подготовил там, что требовалось, припёрся в церковь и понял что не готовНи креститься, ни верить это не мешает.Но ладно, понял, не пристаю. )
так и не случилось ничего 
и это очень верный выбор))Да я вообще стараюсь ни о чём не жалеть. Эниуэй. ))
А фантазии письменные? Сейчас письма целыми кипами под подушкой уже не хранятся, но.. шанс разоблачения всё-таки присутствует.ну если оба свободны, а если нет?
я не планирую мужу изменять физически...
\а уж фантазиии мне Бог простит)
Нет, это очень разные вещи.Так это одно и то же: мы занимались любовью.. ну?![]()
кто разоблачит?А фантазии письменные? Сейчас письма целыми кипами под подушкой уже не хранятся, но.. шанс разоблачения всё-таки присутствует.
Это если скрыватьно.. шанс разоблачения всё-таки присутствует.

Вот сейчас оооочень любопытно стало. Можно поделиться историей?кто разоблачит?
я не скрываю...
все присутствующие знают про мой роман)
Протестую, Ваша Честь! Любовью можно заниматься и в интренете, во всех её проявлениях. Я пробовал. И мне даже понравилось. )Нет, это очень разные вещи.
Я не знаю.кто разоблачит?
я не скрываю...
все присутствующие знают про мой роман)

Можно вообще всё, что угодно, лишь бы на здоровьеПротестую, Ваша Честь! Любовью можно заниматься и в интренете, во всех её проявлениях. Я пробовал. И мне даже понравилось. )

Можно вообще всё, что угодно, лишь бы на здоровье![]()

я поделилась...выше.Вот сейчас оооочень любопытно стало. Можно поделиться историей?
так и хорошо)Я не знаю.![]()
Ну, я девочка, у меня таких сложностей не былоИ не на клавиатуру
Ой.. разболтался что-то.![]()

У меня всегда жажда подробностей, но тема болючая, похоже. Пусть тогда останется как есть.я поделилась...выше.
Ну как почему? Ты взамуж без любви выходила? детей как рожала - без любви к мужчине?!я вот одного не пойму...почему к любви привязываете секс , объятия?
А без физического контакта никак? Не любовь?
Связаны, конечно. Для тех кто не отрицает секс в любви между мужчиной и женщиной)Да мне просто интересна логика, как связаны эротические сны с чувством любви.
Не, мне всего хватает и сны такие не снятся.
Чистое любопытство.![]()
у нас с мужем взаимно с первого взгляда, скоропалительно.Ну как почему? Ты взамуж без любви выходила? детей как рожала - без любви к мужчине?!
любовь между мужчиной и женщиной - это основная любовь
ну, я так считаю