Обсуждение Виртуальная любовь

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
Работодатели с этим отказываются соглашаться :don-t-mention: Ладно... я уже на себя работал, но остальные то люди живут по привычному графику :unknw:
у меня была подруга, жила она в штатах, и с такой разницей во времени нам как раз было комфортно общаться по скайпу

• Like
Реакции: 1 users
  • До слёз
  • Wow
  • До слёз
Реакции: 1 user
  • Like
Думаю, что в виртуальном мире, мы многое сами рисуем :scratch-one-s-head: Перетаскивая всё это в реал, именно с реалом и приходится сталкиваться :unknw:

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
Там кстати ещё разница во времени в 6 часов была, но даже это не могло помешать :unknw:
А это та история, с долгой дорогой на поезде? Понятно..
Помнится, я похожим образом и с похожими целями в Харьков ездил. И результат был схож, только нам неполных трёх дней хватило. ) Сейчас думаю, что.. немного недопоняли друг друга. Да и я был неготов к кардинальным переменам.

• Like
А это та история, с долгой дорогой на поезде? Понятно..
Помнится, я похожим образом и с похожими целями в Харьков ездил. И результат был схож, только нам неполных трёх дней хватило. ) Сейчас думаю, что.. немного недопоняли друг друга. Да и я был неготов к кардинальным переменам.
А я в Новосибирск :don-t-mention:

• Like
О, я вот сейчас подумал, что для интима и не надо уже ехать навстречу друг другу! В виде демоверсии, так сказать, но тоже работает! :51:

• Хихикаю
  • Haha
  • Смеюсь
О, я вот сейчас подумал, что для интима и не надо уже ехать навстречу друг другу! В виде демоверсии, так сказать, но тоже работает! :51:
Да с интимом сложно всё :unknw: Чем дольше живу, тем больше кажется что любовь и интим не всегда вместе ходят :scratch-one-s-head:Возможно слишком долго живу :lol:

• Рукопожатие
  • Обнимашки
  • В яблочко!
Думаю, что в виртуальном мире, мы многое сами рисуем :scratch-one-s-head: Перетаскивая всё это в реал, именно с реалом и приходится сталкиваться :unknw:
от и я всем про это говорю,что надо таки увидиться по возможности хотя бы и посмотреть,как оно все пойдет...в интернетах все легко,хорошо и прекрасно...а надо,что бы выдерживать все "не всегда прекрасно и хорошо" могли вместе в реальности :don-t-mention: хотя у меня расхождений не случилось с инетом:don-t-mention:

• Like
  • Рукопожатие
от и я всем про это говорю,что надо таки увидиться по возможности хотя бы и посмотреть,как оно все пойдет...в интернетах все легко,хорошо и прекрасно...а надо,что бы выдерживать все "не всегда прекрасно и хорошо" могли вместе в реальности :don-t-mention: хотя у меня расхождений не случилось с инетом:don-t-mention:
Проблема в том, что оно же всё прекрасно и более того, а реальность опускает на землю. Становиться не всё так, как было :unknw: Даже если уверен на 100 процентов :don-t-mention: и косячил как правило я :girl-sigh:

• Рукопожатие
  • Обнимашки
Проблема в том, что оно же всё прекрасно и более того, а реальность опускает на землю. Становиться не всё так, как было :unknw: Даже если уверен на 100 процентов :don-t-mention: и косячил как правило я :girl-sigh:
а что лучше? летать в прекрасном придуманном или пробовать жить вместе в реальности?)) вдруг в реальности тоже будет не плохо вовсе?))

Да с интимом сложно всё :unknw: Чем дольше живу, тем больше кажется что любовь и интим не всегда вместе ходят :scratch-one-s-head:Возможно слишком долго живу :lol:
Ай, когда кажется, говорят, креститься надо. Так что перекрестился быстро, трусы скинул и вперёд! :wink3:

• Улыбка
от и я всем про это говорю,что надо таки увидиться по возможности хотя бы и посмотреть,как оно все пойдет...в интернетах все легко,хорошо и прекрасно...а надо,что бы выдерживать все "не всегда прекрасно и хорошо" могли вместе в реальности
ну если оба свободны, а если нет?
я не планирую мужу изменять физически...
\а уж фантазиии мне Бог простит)

• Рукопожатие
  • Обнимашки
а что лучше? летать в прекрасном придуманном или пробовать жить вместе в реальности?)) вдруг в реальности тоже будет не плохо вовсе?))
Вот, об этом меня одна девушка уже спрашивала однажды.. Я сказал, что живём только раз и то не факт, что долго. Короче, с этой девушкой уже 12 лет в браке и 3 ребёнка. Счастливы, что не стали тогда сдерживаться. )

• Огонь!
  • Like
ну если оба свободны, а если нет?
я не планирую мужу изменять физически...
\а уж фантазиии мне Бог простит)
ну тогда это все же душевный друг,душевная привязанность🤗

• Рукопожатие
  • Роза
Вот, об этом меня одна уже спрашивала однажды.. Я сказал, что живём только и то не факт, что долго. Короче, с этой девушкой уже 12 лет в браке и 3 ребёнка. Счастливы, что не стали тогда сдерживаться. )
ну вот,не жалеешь же,что оставил все на уровне "где-то там...что-то прекрасное и далекое"))

Верх Низ