у меня была подруга, жила она в штатах, и с такой разницей во времени нам как раз было комфортно общаться по скайпуРаботодатели с этим отказываются соглашатьсяЛадно... я уже на себя работал, но остальные то люди живут по привычному графику
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня была подруга, жила она в штатах, и с такой разницей во времени нам как раз было комфортно общаться по скайпуРаботодатели с этим отказываются соглашатьсяЛадно... я уже на себя работал, но остальные то люди живут по привычному графику
![]()
Ты пойми, что нам 4 часа по телефону было мало и посчитайу меня была подруга, жила она в штатах, и с такой разницей во времени нам как раз было комфортно общаться по скайпу

у меня сегодня сложности с математикойТы пойми, что нам 4 часа по телефону было мало и посчитай![]()

А я вот думаю, что бы было, если бы тогда ватсап былу меня сегодня сложности с математикой![]()

Перетаскивая всё это в реал, именно с реалом и приходится сталкиваться 
А это та история, с долгой дорогой на поезде? Понятно..Там кстати ещё разница во времени в 6 часов была, но даже это не могло помешать![]()
А я в НовосибирскА это та история, с долгой дорогой на поезде? Понятно..
Помнится, я похожим образом и с похожими целями в Харьков ездил. И результат был схож, только нам неполных трёх дней хватило. ) Сейчас думаю, что.. немного недопоняли друг друга. Да и я был неготов к кардинальным переменам.

Да что ж такое?! Тема про любовь, а они про интим!О, я вот сейчас подумал, что для интима и не надо уже ехать навстречу друг другу! В виде демоверсии, так сказать, но тоже работает!![]()

Да с интимом сложно всёО, я вот сейчас подумал, что для интима и не надо уже ехать навстречу друг другу! В виде демоверсии, так сказать, но тоже работает!![]()
Чем дольше живу, тем больше кажется что любовь и интим не всегда вместе ходят
Возможно слишком долго живу 
от и я всем про это говорю,что надо таки увидиться по возможности хотя бы и посмотреть,как оно все пойдет...в интернетах все легко,хорошо и прекрасно...а надо,что бы выдерживать все "не всегда прекрасно и хорошо" могли вместе в реальностиДумаю, что в виртуальном мире, мы многое сами рисуемПеретаскивая всё это в реал, именно с реалом и приходится сталкиваться
![]()
хотя у меня расхождений не случилось с инетом
Так это одно и то же: мы занимались любовью.. ну?Да что ж такое?! Тема про любовь, а они про интим!![]()

Проблема в том, что оно же всё прекрасно и более того, а реальность опускает на землю. Становиться не всё так, как былоот и я всем про это говорю,что надо таки увидиться по возможности хотя бы и посмотреть,как оно все пойдет...в интернетах все легко,хорошо и прекрасно...а надо,что бы выдерживать все "не всегда прекрасно и хорошо" могли вместе в реальностихотя у меня расхождений не случилось с инетом
![]()
Даже если уверен на 100 процентов
и косячил как правило я 
а что лучше? летать в прекрасном придуманном или пробовать жить вместе в реальности?)) вдруг в реальности тоже будет не плохо вовсе?))Проблема в том, что оно же всё прекрасно и более того, а реальность опускает на землю. Становиться не всё так, как былоДаже если уверен на 100 процентов
и косячил как правило я
![]()
Ай, когда кажется, говорят, креститься надо. Так что перекрестился быстро, трусы скинул и вперёд!Да с интимом сложно всёЧем дольше живу, тем больше кажется что любовь и интим не всегда вместе ходят
Возможно слишком долго живу
![]()

Я не крещёныйАй, когда кажется, говорят, креститься надо. Так что перекрестился быстро, трусы скинул и вперёд!![]()

ну если оба свободны, а если нет?от и я всем про это говорю,что надо таки увидиться по возможности хотя бы и посмотреть,как оно все пойдет...в интернетах все легко,хорошо и прекрасно...а надо,что бы выдерживать все "не всегда прекрасно и хорошо" могли вместе в реальности
Вот, об этом меня одна девушка уже спрашивала однажды.. Я сказал, что живём только раз и то не факт, что долго. Короче, с этой девушкой уже 12 лет в браке и 3 ребёнка. Счастливы, что не стали тогда сдерживаться. )а что лучше? летать в прекрасном придуманном или пробовать жить вместе в реальности?)) вдруг в реальности тоже будет не плохо вовсе?))
ну тогда это все же душевный друг,душевная привязанностьну если оба свободны, а если нет?
я не планирую мужу изменять физически...
\а уж фантазиии мне Бог простит)
ну вот,не жалеешь же,что оставил все на уровне "где-то там...что-то прекрасное и далекое"))Вот, об этом меня одна уже спрашивала однажды.. Я сказал, что живём только и то не факт, что долго. Короче, с этой девушкой уже 12 лет в браке и 3 ребёнка. Счастливы, что не стали тогда сдерживаться. )