Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Серьёзно Виртуальная поддержка

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
Иногда нужно просто признать, что человеку плохо, не пытаясь его из этого вывести.
У меня есть любимая блогерша, а у неё видео, где она в 15 лет ведёт блог по уверенности в себе и эпизодом объясняет, что не хочет общаться с нытиками, и другим не рекомендует.

• Сомневаюсь
Реакции: 1 user
У меня есть любимая блогерша, а у неё видео, где она в 15 лет ведёт блог по уверенности в себе и эпизодом объясняет, что не хочет общаться с нытиками, и другим не рекомендует.
Ммм, ну это, наверное, интересно. Но мне сложно воспринимать рекомендации от столь юных советчиков.

Никогда не поздно, пока все живы.
Нет. Потом уже ригидность характерна. Помните фильм "Убить дракона"? Там они в конце уходят с группой детей, с идеей, что новое общество можно создать только так.

Нет. Потом уже ригидность характерна. Помните фильм "Убить дракона"? Там они в конце уходят с группой детей, с идеей, что новое общество можно создать только так.
Я не по фильмам ориентируюсь, а по реальной жизни.

• Like
как нытик, резко против :Persephone60:
Пошли отсюда. Организуем свою партию нытиков и не будем общаться с 15тилетними несовершеннолетними подростками. Мы взрослые тетеньки и имеем право напоныть.

• Рукопожатие
Ну вот эти психологи, которые освоили "рынок нытья"... Они считают, что чужое нытьё вредно и за него надо получать денежное вознаграждение.
Психологи, посредством оказания псих. помощи другим, работают над своими травмами.

• Рукопожатие
Верх Низ