Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Виртуальный секс

🕒 Автор темы был активен 20 минут(ы) назад
  • Haha
Реакции: 1 user
ох уж и Полина,заботливая прям вся))):sarcastic-0:
Ну если уж на то пошло, то лучше сделать массаж вот с таким маслом
54535.webp
Дико извиняюсь за неаккуратный вид баночки, просто масла осталось мало, а аромат и эффект мне нравится.
Ежели что, это для обычного массажа, безо всяких сексов.

• Like
  • Огонь!
Реакции: 1 users
Ну если уж на то пошло, то лучше сделать массаж вот с таким маслом
Посмотреть вложение 8611
Дико извиняюсь за неаккуратный вид баночки, просто масла осталось мало, а аромат и эффект мне нравится.
Ежели что, это для обычного массажа, безо всяких сексов.
от,другое дело,но! если у меня будет секс с кем-то,кого я недолюбливаю,то спасибо за воск...там даже до секса не дойдет,просто воска будет вполне достаточно:sarcastic-0:

• Haha
  • Хихикаю
Чем меньше я знаю подробностей, тем меньше смогу сказать на суде :Persephone60:
да я пока бутерброд себе делала,подумала,что лучше всего будет взять ведро цемента,че уж там мелочиться то собственно:sarcastic-0:

• Haha
  • Хихикаю
да я пока бутерброд себе делала,подумала,что лучше всего будет взять ведро цемента,че уж там мелочиться то собственно:sarcastic-0:
Ну это уже как-то совсем не в духе темы... Надо как-то мягче, нежнее...
Хотя бы как-то так... Не бутерброд, конечно, но тож еда какая-никакая
54538.webp

• Haha
Ну это уже как-то совсем не в духе темы... Надо как-то мягче, нежнее...
Хотя бы как-то так... Не бутерброд, конечно, но тож еда какая-никакая
Посмотреть вложение 8614
ну вот,все норм,он мне моб смерть в коробочке,а я ему цемент...романтика жеж:sarcastic-0: я очень нежно:toothless:

• Haha
Я думаю, что наоборот, умение не обвинять себя приходит к нам с самого детства… В детском саду, например, постоянно хотелось свалить вину на кого-нибудь другого… :Selena2:
Абсолютно верно! ))
Сначала эта способность есть, потом нас отучивают, потом.. учимся снова. Иначе, как виртуальным сексом заниматься-то? )

а почему мне никто не пытается угодить?..
А почему ты решила, что никто не пытается? ))

Да брось ты.. эту обтекаемость ответов. ) Словно тебе через плечо кто-то в монитор подглядывает. :)

• Сомневаюсь
А почему ты решила, что никто не пытается?
Хм... Перефразирую. Никто из тех, для кого стараюсь я. Хотя...
Да брось ты.. эту обтекаемость ответов. ) Словно тебе через плечо кто-то в монитор подглядывает. :)
Есть то, что должно оставаться только между двумя.

Перефразирую. Никто из тех, для кого стараюсь я.
А, так о том я и говорю: чем меньше девушку мы любим, тем больше.. Сан Геич знал, о чём писал. ))

Есть то, что должно оставаться только между двумя.
Да я вообще: слишком обтекаемо пишешь.. то там семейная тайна, то тут личные приватности. Я понимаю конечно, стараюсь не наседать. Однако.. Александра и ковырять не надо, из него и так торчит во все стороны. А ты шифруешься, да и не всё из зашифрованного трогать можно, по соображениям конфеденциальности. )
Чем больше с девушками общаюсь, тем больше убеждаюсь, что в армии надо было лучше слушать сапёров. :toothless:

Ты меня заставил иначе посмотреть на некоторые вещи!
Например? :girl-sigh-0:

А, так о том я и говорю: чем меньше девушку мы любим, тем
хуже борщ и жиже квас,
и дети как-то не похожи
на нас...
Да я вообще: слишком обтекаемо пишешь..
Скажи мне, ты можешь легко рассказать здесь в открытом форуме то же, о чём говоришь один на один?
А ты шифруешься
Я защищаю тех, кто мне доверяет.
Чем больше с девушками общаюсь, тем больше убеждаюсь, что в армии надо было лучше слушать сапёров.
А ты метафорами, метафорами пользуйся... :Persephone74:
Например, что правда есть человек, и не один человек, который старается для меня...

Верх Низ