Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Виртуальный секс

🕒 Автор темы был активен 17 минут(ы) назад
Предлагаешь привязать @мартовский Баюн , и заставить его смотреть, сгорая от ревности.
Нет, Солнце моё, ему тут ревновать пока что некого...
слегка подгоревшим мясом
Так, спокойно, кровожадность выключаем, возвращаем спокойную, нежную Юлю, которая вечерами выкладывает алмазную мозаику и снимает очень красивые морские закаты... :Persephone43:
А взрослые тут сами разберутся. :Persephone60:

• До слёз
Реакции: 1 user
Предлагаешь привязать @мартовский Баюн , и заставить его смотреть, сгорая от ревности. А потом пустить в ход клеевой пистолет и нарисовать им сердечек по всему телу. Будет горячо и главное жвачкой пахнуть точно не будет, может слегка подгоревшим мясом
Чтобы пахло слегда подгоревшим, это надо брать паяльник. )) Нравится запах мяса? Так я его неплохо жарю.. :)
Давайте так: я пока пару стейков на огне сделаю, а вы будете развлекаться мне на усладу глаз.. могу даже одолжить щипцы и лопатку для мяса, горррячие. Пока смотрю, может, игру какую занятную придумаю, чтоб щекотало саму душу. ))

ему тут ревновать пока что некого...
"пока" ? :wipe-your-eyes-0:

• Haha
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Так, спокойно, кровожадность выключаем, возвращаем спокойную, нежную Юлю, которая вечерами выкладывает алмазную мозаику и снимает очень красивые морские закаты... :Persephone43:
А взрослые тут сами разберутся. :Persephone60:
Как скажешь, дорогая

file_00000000b780820aa9f4960cf5b23568.webp

• Haha
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Я думаю, со связанным мужчиной вполне хватит двух женщин с фантазией... Потому что у них как минимум будет четыре руки... Если уж тебе такое нравится.
Оффтоп
Так кого в итоге привязывать будем?
Вы пока тут порешайте, а у меня как у героини Ахеджаковой еще работы пару часов и Калугина начальница еще не ушла

Я заинтригован.. чуть-чуть. )
Аж два вызова подряд! Коварный какой! :Persephone62:
Чтоб заинтриговать хотя бы немного больше, мне таки придётся попытаться поискать крючки :Persephone36: но ты ж не оставил мне ни малейшего шанса... ни одной подсказки... Придётся идти вслепую...

Предлагаешь привязать @мартовский Баюн , и заставить его смотреть, сгорая от ревности. А потом пустить в ход клеевой пистолет и нарисовать им сердечек по всему телу. Будет горячо и главное жвачкой пахнуть точно не будет, может слегка подгоревшим мясом
БДСМ вроде в другой теме :scratch-one-s-head-0:

• Огонь!
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Так, сверимся со списками, @Селена вычеркиваем, @Skitalets, ты с нами?
@Персефона, @мартовский Баюн нам сколько человек нужно?
Вот так всегда, сами затеяли и ушли в туман, а ты тут, Юля, бегай, народ собирай!

c4HyvDHiAi_fbpodJMQs-4O188I-480.webp

• До слёз
  • Смеюсь
  • Haha
Реакции: 3 users
Так, сверимся со списками, @Селена вычеркиваем, @Skitalets, ты с нами?
@Персефона, @мартовский Баюн нам сколько человек нужно?
Вот так всегда, сами затеяли и ушли в туман, а ты тут, Юля, бегай, народ собирай!

Посмотреть вложение 8666
Пока там горячий клей, я лучше в сторонке :don-t-mention-0:

• Огонь!
Верх Низ