Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Виртуальный секс

🟢 Автор темы в данный момент активен
У меня такого опыта не было и, надеюсь. не будет. Я живу в реале.

**смайлик роза**
Мне очень нравится фраза "если к вам не прижимаются в метро, это не означает, что метро в Париже не существует"
Тяжело говорить о том, что не пробовал.
И никогда нельзя зарекаться, что со мной этого не случится.

• Смеюсь
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Интернет не оставил в стороне и секс-индустрию, появились например умные гаджеты - интерактивные игрушки, позволяющие партнёрам управлять друг другом на расстоянии через сеть.
Да. Появились новые суррогатные формы половой жизни.

И очень хорошо. Ничем не хуже всех остальных, если все участники довольны.
Практически любой секс (за исключением запрещенных законом) лучше, чем его отсутствие )
Я неверно не доживу до того, когда к сексу начнут относиться как к человеческой ценности.

Последнее редактирование:
Даже Содомский?:99e62:
Любой. Каждому своё. Секс это естествеенные эндорфины.
Мало кто представляет себе, что во время секса участвуют не только гениталии. Зрение, слух, обоняние, тактильность и т.д., с точки зрения физиологии человека - это уникальный просесс. А мы всё какие-то табу в обществе выставляем.
В Эрмитаже у обнаженных скульптур хотели 18+ поставить, Пиотровский не дал это сделать.

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 2 users
Любой. Каждому своё. Секс это естествеенные эндорфины.
Мало кто представляет себе, что во время секса участвуют не только гениталии. Зрение, слух, обоняние, тактильность и т.д., с точки зрения физиологии человека - это уникальный просесс. А мы всё какие-то табу в обществе выставляем.
В Эрмитаже у обнаженных скульптур хотели 18+ поставить, Пиотровский не дал это сделать.
Это же мерзкое зрелище, тьфу!

• Like
Реакции: 1 user
Верх Низ