Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Властная женщина

🟢 Автор темы в данный момент активен
Не знаю, я могу ошибаться, конечно, так как сужу по себе, но мне кажется, любая властная женщина с удовольствием бы подчинилась тому, кому действительно доверяет и может спокойно передать и руль, и ответственность.
Я тоже думаю, что любой властной иногда хочется побыть слабой… :Selena1:

Мужские это какие? Вокруг меня четверо совершенно разных мужчин, я не могу сказать, что какие-то черты чисто мужские.
Я же назвала - твёрдый, решительный, жёсткий… :Selena1:

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
Не видела я таких мужчин...
Это чисто мужскими чертами характера считаются, но мужчины не обязательно должны ими обладать в полном комплекте… И это наверно хорошо, поскольку твёрдый и жёсткий по характеру мужчина скорее всего не всем понравится… :Selena3:

• Like
Реакции: 1 user
твёрдый и жёсткий по характеру мужчина скорее всего не всем понравится…
Мало ли что этот упертый баран твёрдо нарешает :Persephone35:
Мужчина должен быть разумный и адекватный, и чтоб продумывал шагов так на десять вперёд последствия своих действий и решений.

• В яблочко!
  • Like
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Не знаю, я могу ошибаться, конечно, так как сужу по себе, но мне кажется, любая властная женщина с удовольствием бы подчинилась тому, кому действительно доверяет и может спокойно передать и руль, и ответственность.
Про себя не знаю, не властная, но предпочитаю всё контролировать.

• Like
Про себя не знаю, не властная, но предпочитаю всё контролировать.
Контролировать и я люблю, но это у меня скорее от собственной мнительности, поскольку нередко ощущение, что если сама не проконтролирую, то другие обязательно что-нибудь забудут, или напутают… :Selena3:

• Like
Реакции: 2 users
Контролировать и я люблю, но это у меня скорее от собственной мнительности, поскольку нередко ощущение, что если сама не проконтролирую, то другие обязательно что-нибудь забудут, или напутают… :Selena3:
Ну я и говорю, это тревожность, а не властность.

• Рукопожатие
  • Like
  • Like
Ой не знаю...порой женщины становятся властными по вынужденным обстоятельствам.
У меня свекровь была очень властной, так у неё муж был...ну чересчур мягкий и спокойный.
И она обожала моего папу)) Ну в хорошем смысле) и я так понимаю - именно потому что папа был противоположностью её мужу в плане решительности.
ну и куда её властность делать после того как сыновья женились?)
нормальная женщина стала, мы с ней сейчас очень любим друг друга)

• Огонь!
Я даже не могу сказать, встречались ли мне женщины, которых я могла бы назвать властными… Среди моих родных и близких знакомых точно нет таких. Среди коллег по работе есть кандидаты, но определённо там сказать не могу, поскольку я их знаю только по работе… :Selena3:

• Like
Часто, желание контролировать имеет корни в высоком уровне тревожности. Но не всегда, конечно.
я очень тревожная,но очень ненавижу все контролировать. ответственность мне только добавляет тревожности)

• Рукопожатие
я очень тревожная,но очень ненавижу все контролировать. ответственность мне только добавляет тревожности)
А у меня наоборот, когда всё под контролем, то меньше тревожусь, что что то пойдет не так или что я что то пропущу.

• Обнимашки
А у меня наоборот, когда всё под контролем, то меньше тревожусь, что что то пойдет не так или что я что то пропущу.
у всех наверное по разному работает. мне тоже много чего призодится контролить,но я это не люблю прям очень)

• Рукопожатие
@кинжальчик, я на работе вечно ворчу, что приходится всё самой ходить, узнавать, что-то заказывать, за что-то брать ответственность. Тут к нам пришла новый мастер и решила сама контролировать мою работу, я уже через неделю ворчала, что мне не нужно это лишнее звено 🤣, в итоге всё опять перешло ко мне.

• До слёз
Верх Низ