Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Властная женщина

🟢 Автор темы в данный момент активен
@кинжальчик, я на работе вечно ворчу, что приходится всё самой ходить, узнавать, что-то заказывать, за что-то брать ответственность. Тут к нам пришла новый мастер и решила сама контролировать мою работу, я уже через неделю ворчала, что мне не нужно это лишнее звено 🤣, в итоге всё опять перешло ко мне.
на работе я тоже не любила,когда в мою работу лезут)) я больше говорила об ответственности касательно домашних. когда нужно каждый шаг продумать...вот это мне прям фу как не нравится👀:bad-0:

А у меня так получается - я плачу за всю комуналку, причем за свою и за таллиннскую мужа, знаю расписание всех детских кружков и секций лучше чем дети, помню где и что у них лежит и т.д. Единственное, что не контролирую это еду в холодильнике, за это, как и за кухню в целом, отвечает мама, я иду в магазин обычно с маминым списком. Поэтому и получается, сейчас все на даче, у меня в холодильнике голяк.

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
А у меня так получается - я плачу за всю комуналку, причем за свою и за таллиннскую мужа, знаю расписание всех детских кружков и секций лучше чем дети, помню где и что у них лежит и т.д. Единственное, что не контролирую это еду в холодильнике, за это, как и за кухню в целом, отвечает мама, я иду в магазин обычно с маминым списком. Поэтому и получается, сейчас все на даче, у меня в холодильнике голяк.
я тоже за кухню не отвечаю,но очень отвечаю за бюджет и что бы у всех все было и всем все хватало)

• Like
У нас с бюджетом вообще сложная схема, т.к мы живем с мамой и маминой сестрой, а муж большую часть живет в другом городе. Муж отдает часть зарплаты мне, часть тратит на себя, из этой части, что он дает, часть я оплачиваю все счета, часть даю маме на продукты, а часть откладываю "в кубышку", со своей зарплаты я оплачиваю детские кружки, частично детские и свои "хотелки" и если иду в магазин за продуктами, то еще продукты и также часть остается "в кубышке", из "кубышки" берем на какие-то крупные покупки или нужды.

• Like
Реакции: 2 users
Властная женщина - какая она?
Почему стала такой? Какие плюсы и минусы? Каково это - быть с ней в отношениях?
Ну я одно время работал с такой, но успешной богатой собственницей компании. Такой сделала жизнь, потому что бесплатно никто ничего не дает , а когда появились первые свои клиенты, она в них вцепилась, и много лет идет в гору, потому что желание клиента закон. Быть нормально, здоровое разделение на работу и личную жизнь, есть чему поучиться. Рабочие отношения хорошие, когда все получается, но когда нет хочется сквозь землю провалиться . Свою семью любит , а сотрудники компани вторая семья, так что каждый случай уникален

• Like
  • Like
  • Обнимашки
Есть матери одиночки, которые и без мужика - воспитывают брильянты общества.

• Like
Реакции: 1 user
Властная женщина - какая она?
Почему стала такой? Какие плюсы и минусы? Каково это - быть с ней в отношениях?
Хмм.. моя бабушка была по-настоящему властной женщиной: характер-кремень, всё подчиняется её воле, прёт вперёд как тяжёлый танк. Будучи старшей медсестрой, всю больницу в кулаке держала. )) Гостить у неё всегда было приятно.. если недолго. Мягко стелет, да жёстко спать. Жить с ней было не очень: первый муж ушёл, воторой - спился.

А как такой стала, я не знаю. С одной стороны, она в ВОВ до самого Урала из восточной Европы от войны бежала, иногда с линией фронта в догонялки играя. Натерпелась конечно. Но и слышал истории, как она ещё дошкольным ребёнком могла наглухо задушить гуся, если он с её пути не сходил.

Плюсы-минусы.... Если хочешь, чтобы что-то было 100% сделано, это к ней. А вот сочувствие и нежность там можно было и не искать.

• Like
Реакции: 1 user
Верх Низ