У каждого из нас своя степень вовлечения в форумное общение, в том числе и в конфликтные ситуации. Кто-то общается поверхностно, не вовлекаясь, забегая на разные ресурсы, не замечая отличий между ними, не понимая вообще что когда происходит и почему. Другие очень быстро обрастают связями, привязанностями и ожиданиями - воспринимают всё происходящее остро и эмоционально.
Какие люди вас больше привлекают, вовлечённые или нет?
Как вы оцениваете степень своей вовлечённости в интернет-общении?
Что нам даёт большая вовлечённость, а в чём она может быть опасна?
Лично я человек вовлечённый, несомненно, для меня вовлечение равно качеству общения. Без связи нет ничего, формально почирикать там-сям о погоде совсем не получается.
Но всё же я свою вовлечённость стараюсь держать в узде, чтобы не пытаться всё зарегулировать как мне хочется. Не люблю контроля над собой и не люблю контролировать других. Хотя иногда и приходится...
Какие люди вас больше привлекают, вовлечённые или нет?
Как вы оцениваете степень своей вовлечённости в интернет-общении?
Что нам даёт большая вовлечённость, а в чём она может быть опасна?
Лично я человек вовлечённый, несомненно, для меня вовлечение равно качеству общения. Без связи нет ничего, формально почирикать там-сям о погоде совсем не получается.
Но всё же я свою вовлечённость стараюсь держать в узде, чтобы не пытаться всё зарегулировать как мне хочется. Не люблю контроля над собой и не люблю контролировать других. Хотя иногда и приходится...

и нет тут никакой опасности