Обсуждение Вовлечённость в общение

🟢 Автор темы в данный момент активен
про вовлеченность...пора напевно спать валить чи шо? :sarcastic:
с вами хорошо и уютно,вот и вся наука о вовлеченности)) и Екатерина еще со своими фаворитами на экране скачет))

• Haha
  • Обнимашки
Реакции: 1 users

про вовлеченность...пора напевно спать валить чи шо? :sarcastic:
с вами хорошо и уютно,вот и вся наука о вовлеченности)) и Екатерина еще со своими фаворитами на экране скачет))
Споки ноки девчата. :yes3:

• Счастлив
  • Сердце
Если честно, не очень понимаю, как вообще можно сравнивать общение в реале и в интернете.
Я, например, с людьми из реала разговариваю совершенно о других вещах, в совершенно другое время, в других обстоятельствах и не всегда добровольно.
А в интернете всегда сам определяешь тему и круг лиц.
Поэтому и можно сравнивать, выявлять сходства и отличия… :dada:

• Haha
  • Сомневаюсь
в интернете ж хорошо, валяешься себе с телефоном на мягкой кровати, музыку слушаешь и печатаешь что-нибудь взвешенно и обдуманно
И это несомненно плюс… Мне нравится, что в сети моя эмоциональность не заметна… Если даже печатаешь какой-нибудь пост на эмоциях, то пока печатаешь нередко успеваешь остыть, потом всё удаляешь что нагородила, и пишешь уже более спокойно… :dada:

• Сомневаюсь
  • Wow
И это несомненно плюс… Мне нравится, что в сети моя эмоциональность не заметна… Если даже печатаешь какой-нибудь пост на эмоциях, то пока печатаешь нередко успеваешь остыть, потом всё удаляешь что нагородила, и пишешь уже более спокойно… :dada:
Ничего себе, как ты быстро остываешь! :good:
Я могу ходить несколько дней кипеть и не остыну, пока не выскажу.

Ничего себе, как ты быстро остываешь! :good:
Я могу ходить несколько дней кипеть и не остыну, пока не выскажу.
Да, быстро вспыхиваю и быстро остываю, не знаю, хорошо это, или плохо… Но и несколько часов могу кипеть тоже, если что-то серьёзное… :dada:

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
  • Обнимашки
Реакции: 1 user
Верх Низ