доброй ночиспать пошла![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброй ночиспать пошла![]()
спать пошла![]()
Споки ноки девчата.про вовлеченность...пора напевно спать валить чи шо?
с вами хорошо и уютно,вот и вся наука о вовлеченности)) и Екатерина еще со своими фаворитами на экране скачет))

и тебе доброй ночиСпоки ноки девчата.![]()
Поэтому и можно сравнивать, выявлять сходства и отличия…Если честно, не очень понимаю, как вообще можно сравнивать общение в реале и в интернете.
Я, например, с людьми из реала разговариваю совершенно о других вещах, в совершенно другое время, в других обстоятельствах и не всегда добровольно.
А в интернете всегда сам определяешь тему и круг лиц.

Между чем? Между реалом и виртуалом, или между собеседниками в виртуале и реале?Поэтому и можно сравнивать, выявлять сходства и отличия…![]()
Между виртуальным общением и реальным…Между чем? Между реалом и виртуалом, или между собеседниками в виртуале и реале?

И это несомненно плюс… Мне нравится, что в сети моя эмоциональность не заметна… Если даже печатаешь какой-нибудь пост на эмоциях, то пока печатаешь нередко успеваешь остыть, потом всё удаляешь что нагородила, и пишешь уже более спокойно…в интернете ж хорошо, валяешься себе с телефоном на мягкой кровати, музыку слушаешь и печатаешь что-нибудь взвешенно и обдуманно

Ничего себе, как ты быстро остываешь!И это несомненно плюс… Мне нравится, что в сети моя эмоциональность не заметна… Если даже печатаешь какой-нибудь пост на эмоциях, то пока печатаешь нередко успеваешь остыть, потом всё удаляешь что нагородила, и пишешь уже более спокойно…![]()
Да, быстро вспыхиваю и быстро остываю, не знаю, хорошо это, или плохо… Но и несколько часов могу кипеть тоже, если что-то серьёзное…Ничего себе, как ты быстро остываешь!
Я могу ходить несколько дней кипеть и не остыну, пока не выскажу.

Хорошо, с моей точки зренияДа, быстро вспыхиваю и быстро остываю, не знаю, хорошо это, или плохо… Но и несколько часов могу кипеть тоже, если что-то серьёзное…![]()