Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Воздержание

⚪ Автор темы был в последний раз замечен 18 час(а/ов) назад
про дрочку и секс мы не говорим)
в твоем статусе это и не надо. ты же замужем, а чем любящие люди занимаются в темное время суток - как-то договорятся без советов.

сейчас есть научные статьи - что надо убивать коров и телят, и без говядины - человек сдохнет.
ну тут вообще в другую степь ты несёшь) Это ну совсем другая тема....
И наука тут не при чем....

• Like
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
в твоем статусе это и не надо. ты же замужем, а чем любящие люди занимаются в темное время суток - как-то договорятся без советов.
Дело в том что тут не совет, а в общем врач у нее не интересуется подобным

• В яблочко!
не 100% же...
тут строчить можешь, значит и работать можешь...
это твои отмазки...
не в отмазках дело. просто я не гоняюсь за материальным, мне не надо нормально воспитывать детей.

не в отмазках дело. просто я не гоняюсь за материальным, мне не надо нормально воспитывать детей.
пока мама кормит...
а потом?
ты же никогда не работал...
знаю я ваши пенсии)

• Like
@Nicole, эт ты майбах на порш меняешь, на джетах летаешь? и что такого? на себя ведь работаешь а не на чужого дядю - что в этом такого?

@Nicole, эт ты майбах на порш меняешь, на джетах летаешь? и что такого? на себя ведь работаешь а не на чужого дядю - что в этом такого?
кто тебе не даёт работать на себя? Лень!

• Like
  • Like
Ну, на среднюю пенсию можно хотя бы выжить, а у него социальная минималка, на неё в одиночку даже выжить крайне сложно.
деточка, у тебя своих прблем полно, занимайся ими...

• Хихикаю
Папочка, а кто тебе сказал, что я собираюсь заниматься твоими проблемами? :cat18: Я и своими-то не особо хочу.
ну и зачем тогда меня склонять? у одной сердце и позвоночник больные...а все гордится своими деньгами, пусть и заработанными.

• Хихикаю
деточка, у тебя своих прблем полно, занимайся ими...
ну вот что ты тут агрессией пылаешь) Не надо ж в общем было провоцировать разговоры которые к теме не относятся)

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
Сколько советчиков, кому и как жить.
@Келия, не обращай внимания. Ты живешь так, как ты сам чувствуешь и никого не должно е...б..ать, как лучше.

Что тут среди алкоголиков, лентяев и депрессивных, люди в белом пальто делают непонятно...:dntknw-0:

• Роза
  • Смеюсь
Верх Низ