Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Воздержание

⚪ Автор темы был в последний раз замечен 18 час(а/ов) назад
  • Огонь!
Реакции: 1 user
  • Улыбка
  • Восторг!
Ой не знаю. У меня всю жизнь было повышенное либидо и я правда не могла себе представить что смогу жить без всей этой звенящей пошлости ахаха. До тех пор пока я не стала пить антидепрессанты 😶 это был для меня конец просто. Я долгое время не могла понять почему у меня не получается ни начать нормально,ни закончить и к всем этим контактам не тянет. Мне даже было грустно какое то время и я вычитала что такое может остаться на всю жизнь😭. Но потом прошло пару месяцев и эта побочка стала медленно уходить а либидо возвращаться. Вот только оно уже не повышенное,а умеренное. И мне даже стало от этого немного легче и свободнее жить. Теперь я свободна а этих ваших сексов😎 (но не полностью,все равно накатывает)
Ох... Ну хорошо что всё хорошо. Но антидепрессанты конечно...не хотелось бы мне пробовать.

Взрослый же человек. Какая разница, какое бухло, если цель одна - набухаться. А для тупо набухаться есть жидкости и поприятней самогона. Любого.
Ой...ну я крепкие напитки вот не люблю, но как то раз приехала к подруги...а она холодец наварила...манты слепила..селедочка, картошечка с укропчиком, капусточка... И вот что...мартини что ли пить :BESToLoch12: Домашней самогоночки и выпили. Без пьянства и не набухаться, а приятно посидели)

• Хихикаю
  • Огонь!
Реакции: 1 users
Меня смущает что я новый пользователь и у меня в профиле указано наибольшая активность в теме «воздержание». Отличное начало хд или конец
Тююю, как и у меня было. А потом когда появлялась новая тема в 18+, мне писали- Эля, а где твое мнение, а ты чего не в теме там :BESToLoch12: Нашли "спеца" :BESToLoch13:

• Like
антидепрессанты, алкоголь...
я как будто в другое измерение попала...
если считать на душу населения это только по одному форуму)

• Хихикаю
  • Смеюсь
антидепрессанты, алкоголь...
я как будто в другое измерение попала...
если считать на душу населения это только по одному форуму)
Особенно когда зашла в тему...воздержания :BESToLoch12:

• Haha
  • Смеюсь
сейчас людям навязывают распутство, в т.ч. врачи. Каааак? ТЫ не дрочииишь? Каааак, у тебя нет любовника *для здоровья?*. ЭНергетически спать с нелюбимым человеком - наоборот вызывает болезни.

сейчас людям навязывают распутство, в т.ч. врачи. Каааак? ТЫ не дрочииишь? Каааак, у тебя нет любовника *для здоровья?*. ЭНергетически спать с нелюбимым человеком - наоборот вызывает болезни.
к каким то врачам вы ходите....не тем :BESToLoch12:

• Хихикаю
  • Хихикаю
к каким то врачам вы ходите....не тем :BESToLoch12:
я хожу к ортопеду, т.к. две операции на позвоночнике за болеутоляющими..
к кардиологу и терапевту, т.к. операция на открытом сердце...
про дрочку и секс мы не говорим)

• Сердце
я хожу к ортопеду, т.к. две операции на позвоночнике за болеутоляющими..
к кардиологу и терапевту, т.к. операция на открытом сердце...
про дрочку и секс мы не говорим)
Ну мне тоже врачи подобного не говорили :BESToLoch13:

• Обнимашки
Верх Низ