Фон? Я вроде не ставила никакой фон. Тааак, сейчас чекнуКлассный фон! )
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фон? Я вроде не ставила никакой фон. Тааак, сейчас чекнуКлассный фон! )
Но если ты про фото в профиле то спасибкиииКлассный фон! )
Не...про природу! ))Фон? Я вроде не ставила никакой фон. Тааак, сейчас чекну
Аа,поняла. Дааа. Это Пхукет кстати. Там виды еще красивей есть,просто невероятныеНе...про природу! ))
И дешево все. Только билеты заразы дорогиеНе...про природу! ))
Опять не про это...ладно.Аа,поняла. Дааа. Это Пхукет кстати. Там виды еще красивей есть,просто невероятные
Здорово! ))Мечты сбываются. )И дешево все. Только билеты заразы дорогиетеперь снова мечтаю
Но ты же про природу говорил.. я вот про виды и говорю. Или ты про саму атмосферу?Опять не про это...ладно.Здорово! ))
Солнышко на закатеНе, она желто-зеленая, будто горит изнутри. Кто попадал? ))
Ох... Ну хорошо что всё хорошо. Но антидепрессанты конечно...не хотелось бы мне пробовать.Ой не знаю. У меня всю жизнь было повышенное либидо и я правда не могла себе представить что смогу жить без всей этой звенящей пошлости ахаха. До тех пор пока я не стала пить антидепрессантыэто был для меня конец просто. Я долгое время не могла понять почему у меня не получается ни начать нормально,ни закончить и к всем этим контактам не тянет. Мне даже было грустно какое то время и я вычитала что такое может остаться на всю жизнь
. Но потом прошло пару месяцев и эта побочка стала медленно уходить а либидо возвращаться. Вот только оно уже не повышенное,а умеренное. И мне даже стало от этого немного легче и свободнее жить. Теперь я свободна а этих ваших сексов
(но не полностью,все равно накатывает)
Ой...ну я крепкие напитки вот не люблю, но как то раз приехала к подруги...а она холодец наварила...манты слепила..селедочка, картошечка с укропчиком, капусточка... И вот что...мартини что ли питьВзрослый же человек. Какая разница, какое бухло, если цель одна - набухаться. А для тупо набухаться есть жидкости и поприятней самогона. Любого.
Домашней самогоночки и выпили. Без пьянства и не набухаться, а приятно посидели)Тююю, как и у меня было. А потом когда появлялась новая тема в 18+, мне писали- Эля, а где твое мнение, а ты чего не в теме тамМеня смущает что я новый пользователь и у меня в профиле указано наибольшая активность в теме «воздержание». Отличное начало хд или конец
Нашли "спеца" 
Особенно когда зашла в тему...воздержанияантидепрессанты, алкоголь...
я как будто в другое измерение попала...
если считать на душу населения это только по одному форуму)

к каким то врачам вы ходите....не темсейчас людям навязывают распутство, в т.ч. врачи. Каааак? ТЫ не дрочииишь? Каааак, у тебя нет любовника *для здоровья?*. ЭНергетически спать с нелюбимым человеком - наоборот вызывает болезни.

ну ты же сама говорила про врачей, что если не дрочить - будет простатит.к каким то врачам вы ходите....не тем![]()
я хожу к ортопеду, т.к. две операции на позвоночнике за болеутоляющими..к каким то врачам вы ходите....не тем![]()
Это научные статьи, а не врач мне говорил...)ну ты же сама говорила про врачей, что если не дрочить - будет простатит.
Ну мне тоже врачи подобного не говорилия хожу к ортопеду, т.к. две операции на позвоночнике за болеутоляющими..
к кардиологу и терапевту, т.к. операция на открытом сердце...
про дрочку и секс мы не говорим)

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.