- Реакции
- 10,707
- Баллы
- 263
- Охота
- 🎯 4387
Прости меня, Афанасий!мужская энергия трудновосполнима, потеря семени ухудшает здоровье

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости меня, Афанасий!мужская энергия трудновосполнима, потеря семени ухудшает здоровье

А теперь почитаем что пишут врачи и ученые)-мужская энергия трудновосполнима, потеря семени ухудшает здоровье. для зачатия - конечно можно - как же без детей. Это же цветы жизни.
Да! Ну и, кроме того, в процессе спаривания происходит ещё и важный для здоровья гормональный обмен между партнёрами.А теперь почитаем что пишут врачи и ученые
Даааа)Да! Ну и, кроме того, в процессе спаривания происходит ещё и важный для здоровья гормональный обмен между партнёрами.
сук...Прости меня, Афанасий!можно раз в месяц

котик, успокойся, у тебя индульгенция, я разрешаю тебе секс!Прости меня, Афанасий!![]()
Океееееей)@BESToLoch💚, я не буду спорить, можно раз в месяц. как раз есть лунные сутки - экстаза, когда это не грех.
Я прошу у тебя прощения за те слова, которые у меня возникают после прочтения той херни, которую ты пишешь. Но я себя сдерживаю, и не пишу их.успокойся, у тебя индульгенция, я разрешаю тебе секс!
Ждём луну? Или деву раком в козероге?Океееееей)

А что на котика кто то наложил епитимью?котик, успокойся, у тебя индульгенция, я разрешаю тебе секс!

я тоже тебе не пишу, что думаю...надо иметь сострадание к одинокой старости...Я прошу у тебя прощения за те слова, которые у меня возникают после прочтения той херни, которую ты пишешь. Но я себя сдерживаю, и не пишу их.
Да нет, я там ссылку кинула на лунный календарь .... экстазаЖдём луну? Или деву раком в козероге?![]()
там всё нормЗвучитдеву раком в козероге?![]()

Всё-таки нахамил. Ну ладно, у тебя тоже индульгенция на этот случай.надо иметь сострадание к одинокой старости...

да и в мыслях не имел тебе хамить....мирские все эти глупости, когда 60 летние бабушки в борделях, молодятся. старость и мудрость никому не нужна.Всё-таки нахамил. Ну ладно, у тебя тоже индульгенция на этот случай.![]()
Хорошо, я тебе теперь тоже буду хамить без мыслей.да и в мыслях не имел тебе хамить

ты и так мне написал *херня*, лучше тебе не знать что есть настоящая херня. крепче спать будешь.Хорошо, я тебе теперь тоже буду хамить без мыслей.![]()
В общем ...я всё узнала. По луне значится, из 30 дней, нельзя ...... 8 или 9 дней. Очень даже жить можноЖдём луну?

Так вот почему я спину то покалечилА теперь почитаем что пишут врачи и ученые)-
Процесс сперматогенеза у мужчин длится всю жизнь — с подросткового возраста и до глубокой старости. Новые и новые миллионы сперматозоидов в сопровождении биологических жидкостей необходимо куда-то девать, в противном случае процессы распада приводят к серьезным проблемам: геморрою, расширению вен семенного канатика, мошонки, прямой кишки, простатит.
Простатит — наиболее частое и грозное последствие воздержания. Мышечные ткани предстательной железы утрачивают тонус, перестают получать достаточное количество питательных веществ. Секрет железы, не получая оттока, который происходит в процессе эякуляции, застаивается, продукты метаболизма закупоривают протоки. Застоявшийся секрет является превосходной питательной средой для патогенной микрофлоры. В период воздержания даже длительный насморк может спровоцировать воспалительный процесс в далекой, казалось бы, части организма. Частично преодолеть последствия застоя помогает массаж простаты, активные занятия спортом и другие виды физической активности.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.