Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Воздержание

⚪ Автор темы был в последний раз замечен 16 час(а/ов) назад
Возраст тоже имеет значение, конечно. Но вспоминаю армию, там тоже как-то не особо хотелось. Даже на втором году службы.
У меня другие воспоминания об этом периоде жизни, мозги были ниже пояса.))

• Сомневаюсь
Реакции: 1 user
Бэстолоч два месяца думала что фригидной стала :BESToLoch12:
Ха, "два месяца"! я после второго развода с год на мужиков смотреть не могла! :yes-0: и вот ведь не хотелось ни разу! но там нервы были в тряпочку....

• Улыбка
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Ха, "два месяца"! я после второго развода с год на мужиков смотреть не могла! :yes-0: и вот ведь не хотелось ни разу! но там нервы были в тряпочку....
Ну я думала как раз что моя "фригидность" поэтому. Так как отношения то долгие были... Оно и понятно, кого я там захотеть должна..

Когда то год сидела тоже после развода, но мне было меньше 25 лет, и не страдала по сексу, да и не думала есть, нет...побарабанэ
Сейчас почему то переживать начала :BESToLoch12: хз...

• Обнимашки
Я не про армию, в которой я и не служил.
А, ну вот. А я служил. Как ты понимаешь, коллектив чисто мужской, как на зоне. И если первый год нас заёпывали чисто физически, то второй год служилось относительно спокойно, и высыпались, и кушали досыта, и вкалывали чисто символически. А трахацца не хотелось. Ну как... конечно, если бы была возможность, то никто бы не отказался, но и не тревожило это дело сильно. Разве что ночью что-то эротическое приснится.

хорошо когда нет секса и нет онанизма, сохраняешь энергию для себя, энергия становится сладкой для других, больше возможностей в плане энергетического целительства.

• Хихикаю
Реакции: 1 users
А, ну вот. А я служил. Как ты понимаешь, коллектив чисто мужской, как на зоне. И если первый год нас заёпывали чисто физически, то второй год служилось относительно спокойно, и высыпались, и кушали досыта, и вкалывали чисто символически. А трахацца не хотелось. Ну как... конечно, если бы была возможность, то никто бы не отказался, но и не тревожило это дело сильно. Разве что ночью что-то эротическое приснится.
Говорят солдат бромом поили.

• Хихикаю
Мож подсыпали что :BESToLoch4: в харчи то

Да ну, это байка, почитай, что такое бром и препараты на его основе. Никто конечно же в армии такими диверсиями не занимался.
Может незаметно как нибудь, добавляли.

• Фейспалм
О, а я всё ждал, когда придёт эксперт по сексу, и расставит всё по углам. :cat2:
мужская энергия трудновосполнима, потеря семени ухудшает здоровье. для зачатия - конечно можно - как же без детей. Это же цветы жизни.

хорошо когда нет секса и нет онанизма, сохраняешь энергию для себя, энергия становится сладкой для других, больше возможностей в плане энергетического целительства.
Я смотрю на это наоборот, как скопление плохой энергии :BESToLoch12: которую надо нафиг выплеснуть, избавиться, освободить место для чистой прекрасной энергии :BESToLoch13: Оно и есть.. целительство :BESToLoch1:

• Улыбка
Верх Низ