- Реакции
- 10,707
- Баллы
- 263
- Охота
- 🎯 4387
А такое ваще может быть?еще как бы не разучиться

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А такое ваще может быть?еще как бы не разучиться

У меня другие воспоминания об этом периоде жизни, мозги были ниже пояса.))Возраст тоже имеет значение, конечно. Но вспоминаю армию, там тоже как-то не особо хотелось. Даже на втором году службы.
Ха, "два месяца"! я после второго развода с год на мужиков смотреть не могла!Бэстолоч два месяца думала что фригидной стала![]()
и вот ведь не хотелось ни разу! но там нервы были в тряпочку....Нисколечко. Я разгружал вагоны с углём, знаю что говорю.Не утрируй
Я ничего не предлагаю. Просто рассуждения по теме.ну а что ты предлагаешь-то?

А такое ваще может быть?![]()
я не знаю... вдругЧё, все два года хотел, и все два года никак? Как же ты выжил-то?У меня другие воспоминания об этом периоде жизни

Я не про армию, в которой я и не служил.Чё, все два года хотел, и все два года никак? Как же ты выжил-то?![]()
Ну я думала как раз что моя "фригидность" поэтому. Так как отношения то долгие были... Оно и понятно, кого я там захотеть должна..Ха, "два месяца"! я после второго развода с год на мужиков смотреть не могла!и вот ведь не хотелось ни разу! но там нервы были в тряпочку....
хз...А, ну вот. А я служил. Как ты понимаешь, коллектив чисто мужской, как на зоне. И если первый год нас заёпывали чисто физически, то второй год служилось относительно спокойно, и высыпались, и кушали досыта, и вкалывали чисто символически. А трахацца не хотелось. Ну как... конечно, если бы была возможность, то никто бы не отказался, но и не тревожило это дело сильно. Разве что ночью что-то эротическое приснится.Я не про армию, в которой я и не служил.
О, а я всё ждал, когда придёт эксперт по сексу, и расставит всё по углам.хорошо когда нет секса и нет онанизма

Говорят солдат бромом поили.А, ну вот. А я служил. Как ты понимаешь, коллектив чисто мужской, как на зоне. И если первый год нас заёпывали чисто физически, то второй год служилось относительно спокойно, и высыпались, и кушали досыта, и вкалывали чисто символически. А трахацца не хотелось. Ну как... конечно, если бы была возможность, то никто бы не отказался, но и не тревожило это дело сильно. Разве что ночью что-то эротическое приснится.
Мож подсыпали чтоА, ну вот. А я служил. Как ты понимаешь, коллектив чисто мужской, как на зоне. И если первый год нас заёпывали чисто физически, то второй год служилось относительно спокойно, и высыпались, и кушали досыта, и вкалывали чисто символически. А трахацца не хотелось. Ну как... конечно, если бы была возможность, то никто бы не отказался, но и не тревожило это дело сильно. Разве что ночью что-то эротическое приснится.
в харчи тоДа ну, это байка, почитай, что такое бром и препараты на его основе. Никто конечно же в армии такими диверсиями не занимался.Говорят солдат бромом поили.
Может незаметно как нибудь, добавляли.Да ну, это байка, почитай, что такое бром и препараты на его основе. Никто конечно же в армии такими диверсиями не занимался.
Обязательно.Мож подсыпали что
Чаще соль. А если повезёт, то ещё и сахар.Я тебе написал - почитай, что такое бром. Как действуют препараты брома на организм. Вопросы отпадут сами собой.Может незаметно как нибудь, добавляли.
мужская энергия трудновосполнима, потеря семени ухудшает здоровье. для зачатия - конечно можно - как же без детей. Это же цветы жизни.О, а я всё ждал, когда придёт эксперт по сексу, и расставит всё по углам.![]()
Я смотрю на это наоборот, как скопление плохой энергиихорошо когда нет секса и нет онанизма, сохраняешь энергию для себя, энергия становится сладкой для других, больше возможностей в плане энергетического целительства.
которую надо нафиг выплеснуть, избавиться, освободить место для чистой прекрасной энергии
Оно и есть.. целительство 

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.