- Пост недели
- 1
- Реакции
- 3,643
- Баллы
- 113
- Знак зодиака
- Телец
- 🎯 133
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
муж был в горячей точке...не было и полгода...Как жить без секса? Когда ранее было привычно что есть всегда...
Какое самое долгое время у вас не было "физнагрузок"?
да всё просто...всё у нас в голове...Как отражалось/отражается на вас? Или как справлялись/справляетесь с этим?![]()
Как думаешь - у монахов совсем атрофируется? а у буддистских монахов?Как показывает личный опыт, чем реже секс, тем меньше хочется. Это же такая же функция организма, как и все остальные. Если она востребована и регулярно используется, то всё и работает исправно и желание есть. Если не используется, то функция постепенно уходит в спящий режим, а затем и в гибернацию. Но хорошо, если это происходит постепенно.
Ой, уже бью рекорд за рекордом...
Ну как, как... грустно конечно. Но со временем привыкаешь, организм адаптируется к новым условиям. Да и с возрастом терпеть становится легче.
Ничего хорошего в этом нет. Система постепенно атрофируется, да ещё и возникают застойные явления, грозящие осложнениями.
Ну в такой ситуации, я понимаю...да всё просто...всё у нас в голове...
я не о сексе думала, а о том, как они там...
молилась...
Ну, это как бы у меня знания из самых разных источников, но не из самой среды. Занимаются эти ребята и рукоблудием, и мужеложеством. Насколько это массово - понятия не имею. В принципе, если работать с зари до заката, то большого желания быть не должно. Да и посты придуманы для усмирения и мыслей, и плоти. Но чтобы они совсем никак и ничего - это ерунда, конечно блудят.Как думаешь - у монахов совсем атрофируется? а у буддистских монахов?
Тогда тем более блудят. На переменках.буддисты, насколько я знаю - не работают на грядке, физически, изучают писАния, математику
честно говоря буддисты более здоровы энергетически...чем *наши*. Например если у праведника в 30 лет - очки, то, чтото не в порядке с глазами...не туда смотрят.Тогда тем более блудят. На переменках.
А если хромает - не туда ходит. А если с руками что - не то ими делает. А если с головой - не о том думает... ага.если у праведника в 30 лет - очки, то, чтото не в порядке с глазами...не туда смотрят.

Зачем меня это заинтересовало ........Тогда тем более блудят. На переменках.

я может не о божеском думаю, но я ведь не дерзаю учить народ, как свято жить. Ладно, нельзя священников журить...за это особый грех.А если хромает - не туда ходит. А если с руками что - не то ими делает. А если с головой - не о том думает... ага.![]()
Интересно... Я родилась с проблемными глазами... Заведомо не туда смотрела ))честно говоря буддисты более здоровы энергетически...чем *наши*. Например если у праведника в 30 лет - очки, то, чтото не в порядке с глазами...не туда смотрят.
Чужими руками значит можно.собственными руками
А это для их монахов, или для буддистов вообще?Кто сказал? Служители культов к богам отношения не имеют от слова ваще. А значит и греха нет.нельзя священников журить...за это особый грех
мирянам запрещено прелюбодеяние, когда влезаешь в чужой интерес, ну про задний проход - тоже скорее нет.Чужими руками значит можно.А это для их монахов, или для буддистов вообще?
Для монахов и монахинь установлены обеты с запретом на нахождение с представителями противоположного пола наедине. ( Тут конечно....пропагандаЧужими руками значит можно.А это для их монахов, или для буддистов вообще?
)Одним из базовых обетов буддистов-мирян является текст "Надлежащее сексуальное поведение". Под "надлежащим сексуальным поведением" у буддистов понимается генитальный контакт двух разнополых взрослых людейЧужими руками значит можно.А это для их монахов, или для буддистов вообще?

Так вот нагнёшься над грядочкой...у них там есть обязательная работа - и на грядке

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.