Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Воздержание

⚪ Автор темы был в последний раз замечен 21 час(а/ов) назад
Контакты это эмоции, а антидепрессанты их подавляют :dntknw-0:
Да, я поэтому перестала их пить. Мне было наааастолько плевать че вообще происходит и произойдет. Казалось, если меня сейчас в мясорубку кинут я просто буду такая «ну ок». Но побочки от них даже после прекращения еще проходят😄

Да, я поэтому перестала их пить. Мне было наааастолько плевать че вообще происходит и произойдет. Казалось, если меня сейчас в мясорубку кинут я просто буду такая «ну ок». Но побочки от них даже после прекращения еще проходят😄
Вот потому я и принимаю жизнь со всеми эмоциями :99e62:
А без них это не жизнь :don-t-mention-0:
Ну да... бывают периоды воздержания,но и другие периоды бывают :mosking-0:

• Like
Реакции: 2 users
Не знаю у кого как, но у меня на антидепрессантах ушла тревога, панички, бесконечная слезливость. А эмоции как были так и остались.

Не знаю у кого как, но у меня на антидепрессантах ушла тревога, панички, бесконечная слезливость. А эмоции как были так и остались.
Видимо тут важно какие именно использовать :scratch-one-s-head-0:
Я вот самогон использую и всё норм :dada:

• Смеюсь
  • Like
  • Хихикаю
Реакции: 3 users
  • Wow
Реакции: 1 user
@Скрип колеса, тут нет никаких последствий :dntknw-0:
Утром встал, кофе вмазали на крышу полез :dntknw-0:
Не для того чтобы спрыгнуть, а чтобы починить :connie:

• Like
Да ты просто не пробовала Этот самогон
Взрослый же человек. Какая разница, какое бухло, если цель одна - набухаться. А для тупо набухаться есть жидкости и поприятней самогона. Любого.

Взрослый же человек. Какая разница, какое бухло, если цель одна - набухаться. А для тупо набухаться есть жидкости и поприятней самогона. Любого.
Последствия то разные :dntknw-0:
И что значит набухаться?
Если у меня его три литра, :scratch-one-s-head-0:
С этой целью его вообще не напасёшься :dntknw-0:
Это же на один вечер, а что потом :scratch-one-s-head-0:

• Wow
  • Wow
Я в принципе про спиртное говорю. Меня накрывало всегда, мало того что физически, так еще и морально.
Ну спиртное спиртному большая разница :dada:
Знала бы ты как меня крыло, когда я пил что попало :copper-basin:

• Смеюсь
Последствия то разные
Для организма одинаковые. Хотя, справедливости ради, от чистого спирта всё же последствий чуть меньше, там сивухи нет.
И что значит набухаться?
А для чего ты его пьёшь-то? Вкусно что ли очень? :cat2:
Это же на один вечер
Три литра самогона на вечер? На одного? :cat11: Тебя надо в эту... в книгу Дарвина Гиннесса.

Для организма одинаковые. Хотя, справедливости ради, от чистого спирта всё же последствий чуть меньше, там сивухи нет.

А для чего ты его пьёшь-то? Вкусно что ли очень? :cat2:

Три литра самогона на вечер? На одного? :cat11: Тебя надо в эту... в книгу Дарвина Гиннесса.
Мне три литра на неделю норм :dntknw-0:
Но иза вечер могу :99e62:
Только лет 20 наверно уже так не делал :mosking-0:

• Хихикаю
  • Улыбка
Сколько он у тебя градусов? Если больше 30-ти, то три литра за вечер это смертельная доза. Это же литр чистого этанола!
Тот что сейчас, градусов 60 наверно :scratch-one-s-head-0:
А тогда вообще было пофиг,сколько там чего и что будет завтра :don-t-mention-0:

• Like
тогда вообще было пофиг,сколько там чего и что будет завтра
Так дело не в этом. Просто история не знает случаев, когда бы человек выживал после принятия литра чистого спирта. Ну разве что в реанимации.

Так дело не в этом. Просто история не знает случаев, когда бы человек выживал после принятия литра чистого спирта. Ну разве что в реанимации.
Ая в историю то никогда попадать и не хотел :lol2:
Но частенько получалось :mosking-0:

• Хихикаю
Я перепробовала только два антидепрессанта и к сожалению не помогли. Один просто вырубил во мне все желание что либо делать и я пошла к доктору со словами «дайте что нибудь для активности» и она мне дала,там вроде в составе был адреналин и какое то время реально помогало но потом все. И повышала дозу и понижала - ничего. Лучше всего мне помогло это с тревожностью, сейчас после прекращения почти двухлетнего приема таблов обратно тревожки нет. Возможно мне придется вновь идти и подбирать новое хз. Просто пока что передышка

Верх Низ