Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Воздержание

⚪ Автор темы был в последний раз замечен 20 час(а/ов) назад
Я перепробовала только два антидепрессанта и к сожалению не помогли. Один просто вырубил во мне все желание что либо делать и я пошла к доктору со словами «дайте что нибудь для активности» и она мне дала,там вроде в составе был адреналин и какое то время реально помогало но потом все. И повышала дозу и понижала - ничего. Лучше всего мне помогло это с тревожностью, сейчас после прекращения почти двухлетнего приема таблов обратно тревожки нет. Возможно мне придется вновь идти и подбирать новое хз. Просто пока что передышка
А первые тоже доктор прописал?

Я в принципе про спиртное говорю. Меня накрывало всегда, мало того что физически, так еще и морально.
Да,алкоголь это жуткий депрессант на следующий день. Я уже забыла что это такое из за несовместимости с таблетками. Но после прочтения многих советов решила что если захочу когда нибудь напиться то буду пить исключительно прозрачные напитки без содержания сахара с предварительно и после приемом янтарной кислоты и энтеросгеля/полисорба. Ну и конечно учитывая водный солевой баланс благодаря воде там и регидрона

• Хихикаю
  • Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
А первые тоже доктор прописал?
Конечно. Иначе я бы себя не пичкала чем попало ахаха. Но даже с терапией и консультацией доктор не всегда сможет найти идеальные для тебя антидепрессанты

• Like
Реакции: 1 user
если захочу когда нибудь напиться то буду пить исключительно прозрачные напитки без содержания сахара с предварительно и после приемом янтарной кислоты и энтеросгеля/полисорба. Ну и конечно учитывая водный солевой баланс благодаря воде там и регидрона
Какой сложный ритуал для того, чтобы просто напиться. :cat18: Профессиональный подход!

• Like
  • Улыбка
Реакции: 1 users
Конечно. Иначе я бы себя не пичкала чем попало ахаха. Но даже с терапией и консультацией доктор не всегда сможет найти идеальные для тебя антидепрессанты
Вот я им никогда и не верил :connie:
Потому передвигаюсь кой как, зато сам по себе :connie:

Какой сложный ритуал для того, чтобы просто напиться. :cat18: Профессиональный подход!
Там речь шла о бросании, как я понял. Как вывести из организма...короче, наоборот.:sarcastic-0:

• Сомневаюсь
Но это правда помогает,клянусь😄 на следующий день словно ничего и не пили. А еще желательно открывать окно перед сном конечно,но это и так все знают. Кажется что много,на деле пять сек все занимает зато потом не плохо. Просто главная проблема идет об интоксикации и обезвоживание

• Like
  • Рукопожатие
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
Вот я им никогда и не верил :connie:
Потому передвигаюсь кой как, зато сам по себе :connie:
Я если честно тоже. Но потом становилось хуже и хуже,словно уже выбора не было, тревожка была такая абсурдная мне даже стыдно говорить хд

• Роза
Я если честно тоже. Но потом становилось хуже и хуже,словно уже выбора не было, тревожка была такая абсурдная мне даже стыдно говорить хд
Так всё же это мы сами себе выдумываем :dntknw-0:

• Like
Реакции: 1 users
  • Like
Дааа,но на то и назначают таблетки тем у кого это неконтролируемая история
Таблетки не единственный путь :scratch-one-s-head-0:
Я и медитацию пробовал применять:dada:
Ну... скажем так, искал дорогу:dntknw-0:
А вот таблетки не пробовал :mosking-0:
..

..
Ой я че только не пробовала)) но медитации я до сих пор люблю

• Огонь!
..
Но если тебе однажды (надеюсь нет) станет оочень тревожно/плохо и тд лучше не откладывай такое

• Хихикаю
Ой я че только не пробовала)) но медитации я до сих пор люблю
Я вот сейчас посмотрел сериал, Король и Шут и далось это не легко :99e62:
Уважаю их музыку и группа можно сказать одна из...
Но если там процентов 50 правды...
Тяжело творчество даётся :99e62:

• В яблочко!
Я вот сейчас посмотрел сериал, Король и Шут и далось это не легко :99e62:
Уважаю их музыку и группа можно сказать одна из...
Но если там процентов 50 правды...
Тяжело творчество даётся :99e62:
Разочаровался?я посмотрела фильм Эверест до того как сюда заглянула и плакала сидела тож

• Хихикаю
Разочаровался?я посмотрела фильм Эверест до того как сюда заглянула и плакала сидела тож
Нет, не разочаровался. Просто пересмотрел... по другому услышал то, о чём песни :dntknw-0:

Верх Низ