нет, не завидно. нормально.Это ты про кого? или тебе завидно ?)
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, не завидно. нормально.Это ты про кого? или тебе завидно ?)
информация от историка религии, почему евреи не приняли Христа? они ждали Мошиаха, земного царя, и материального благоденствия для евреев. А Иисус стал слишком своеобразным Мошиахом.глупости какие болтаешь
нету такого у евреев в религии
Иисус вообще не Машиах.информация от историка религии, почему евреи не приняли Христа? они ждали Мошиаха, земного царя, и материального благоденствия для евреев. А Иисус стал слишком своеобразным Мошиахом.
мне, честно говоря, это малоинтересно, заповеди о ближних достойны уважения, а кто там - Иисус или Машиах - мне все равно.Иисус вообще не Машиах.
И не материального благоденствия они ждали, читай источники внимательнее
Иисус сказал, что теперешний Мир проклят, евреи не хотели расставаться с идеей царствовать в проклятом Мире. Конечно Иисус показался не ко двору.И не материального благоденствия они ждали, читай источники внимательнее
Грустно...Как жить без секса?
Полгода.Когда ранее было привычно что есть всегда...
Какое самое долгое время у вас не было "физнагрузок"?
Нервная становлюсь.Как отражалось/отражается на вас?
Может и хорошо, если нет желания.Или как справлялись/справляетесь с этим?
А может воздержание наоборот хорошо![]()
Иисус вообще не Машиах.
И не материального благоденствия они ждали, читай источники внимательнее
Эмоциональную разгрузку можно получать от творчества, а физическую от активного отдыха и хобби.))Как жить без секса? Когда ранее было привычно что есть всегда...
Какое самое долгое время у вас не было "физнагрузок"?
Как отражалось/отражается на вас? Или как справлялись/справляетесь с этим?
А может воздержание наоборот хорошо![]()
Ну не было два месяца... Теперь вот заработало))Может и хорошо, если нет желания.
Ну да, знаю, немного помогает)Эмоциональную разгрузку можно получать от творчества, а физическую от активного отдыха и хобби.))
У меня уже полгода не былоНу не было два месяца... Теперь вот заработало))

У меня желания не было несколько лет...Ну не было два месяца... Теперь вот заработало))
Желания?У меня уже полгода не было![]()
у меня так было месяца 4, но при отношениях. А сейчас я одна, и на тебе...)У меня желания не было несколько лет...
Оно былоЖелания?

Так бывает?У меня желания не было несколько лет...

Так то при отношенияху меня так было месяца 4, но при отношениях. А сейчас я одна, и на тебе...)

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.