Я тоже бухтел нечто подобное.я ведь бухтела там че то давным давно,что брошу,как только пачка станет 100 грн стоить

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже бухтел нечто подобное.я ведь бухтела там че то давным давно,что брошу,как только пачка станет 100 грн стоить

я на работе раз в час выходила курить,бо надо было выйти,что бы мозг не вскипел)) а дома я даже не засекаю те промежуткиУ меня вариантов нет. Когда работал, времени для перекуров много не было, оно само собой регулировалось. А сейчас, если бы я всё свободное время курил? Даже не знаю, чтобы быстрее закончилось, деньги или остатки здоровья.![]()

та все курильщики бутятЯ тоже бухтел нечто подобное.![]()

Вот я так и бросила. Я обычно до завтрака, после завтрака, на работе каждый час и вечером дохрена. Отменила сигарету до завтрака, потом оставила после завтрака и уже две в обед, до и после и вечером штучки три. Потом только обед после и перед сном. А потом такая, ну и че я тут изза одной сигареты выпендриваюсь. Не буду вообще курить. Вот 14 лет не курю, с 2012 года. Но это все быстро произошло, буквально в течении недели. И большой плюс был то, что я беременная была и мне как то очень жалко стало травить своего ребенка.А я наоборот, меньше. Курю строго по часам... пля, так тоже фигово, покуришь и уже ждёшь, когда там следующий раз...![]()
У нас тоже раньше на работе раз в час перекур иногда за разговором сразу две выкуриваешь. А теперь, опять слава богу, что не курю, на работе всего три перекура, в кофепаузу в 10 утра, после обеда в 13.00 и в перекурную паузу в 15.30 и всё. Я не знаю как девочки выдерживают и мальчики тоже. На выходе "пикалки" стоят по отпечатку пальца вход/выход и начальство может посмотреть во сколько ты пришел/ушел и выходил в курилку.я на работе раз в час выходила курить,бо надо было выйти,что бы мозг не вскипел)) а дома я даже не засекаю те промежутки![]()
Так я совсем бросать не хочу.Вот я так и бросила.
Эээ... мне это не подходит...плюс был то, что я беременная была

меня начальник сам выгонял погулять,как я маты гнуть начинала))Хорошая мечта. Уровень толерантности сразу увеличивается в разы))Я мечтаю жить среди воспитанных людей, без вредных привычек,
Ничего себе строгость у вас - даже в курилку выйти «пикалки» стоят… У нас «пикалки» только если совсем за территорию выходишь…. На выходе "пикалки" стоят по отпечатку пальца вход/выход и начальство может посмотреть во сколько ты пришел/ушел и выходил в курилку.

У нас курилка на улицеНичего себе строгость у вас - даже в курилку выйти «пикалки» стоят… У нас «пикалки» только если совсем за территорию выходишь…![]()
У нас тоже на улице, но не за территорией… В корпусах сейчас запрещено курить…У нас курилка на улице

У нас пикалки на выходе из цеха стоят, т.е. даже в столовую и раздевалку я иду через них. А на выходе за территорию там пропускная системаУ нас тоже на улице, но не за территорией… В корпусах сейчас запрещено курить…![]()
Я и говорю, очень строго…У нас пикалки на выходе из цеха стоят, т.е. даже в столовую и раздевалку я иду через них.

У нас и сейчас некоторые продолжают незаметно в туалетах курить, кому не хочется постоянно на улицу бегать…Эх, были времена, когда курилка в туалете была, а потом, позже просто внутри цеха комната была оборудована

Да у нас тоже самое, зуммеры , как их часто называют, такие эгоисты , что я очень раз что у меня таких детей нет, совершенно не приносят мне радости. Многие на энергетиках ,, все знают что на них подсаживаются и уже без них чувствуют себя очень плохо, на прошлой работе у меня начальник по три банки в день 0.5 пил, проблемы себе нажил , зачем пил никто не знает, считал что это повышает уровень продаж. У нас слава богу кончились на моем пути подростки которые самоутверждались , разными поступками, например парить в метро , пить и прочее. Причем за все время никто им замечание при мне не делал. Однажды видел малого, лет 9, который разговаривал со свое палкой обычно от дерева, будто это микрофон, и всем в лицо в метро сувал, для него это было смешно. Я подумал это что это непутёвый сын, но когда он и соседней женщине так сделал и она просто ушла , понял что они катаются сами по себе. Когда он и у меня хотел интервью взять, я его почти за ухо взял, но что он начал орать и кричать что не имею право он же ребенок. Что бы не наживать себе проблем , просто перешел в другую часть вагона , но в памяти отложилосьХорошая мечта. Уровень толерантности сразу увеличивается в разы))
Но в последнее время только успеваю злиться на канцерогенный дым и окурки.
Уже давно нигде нет рекламы, на ТВ – запрет, и прочие ограничения, но находятся... любители, причем молодые.
На днях стояла на остановке, одна девка-подросток парила, в другой руке у нее была банка (энергетик ? пиво). Автобус подъехал, она попрощалась со своей подружайкой и пошла с гордым, независимым видом - посмотрите на нее, какая она клевая. Где-то набираются этой пошлости.
Делать замечания кому-либо опасно, некоторые могут даже на взгляд отреагировать. Когда кто-то ведет себя вызывающе - уже понятно, что он не из графьев)), церемониться не будет(У нас слава богу кончились на моем пути подростки которые самоутверждались разными поступками, например парить в метро , пить и прочее. Причем за все время никто им замечание при мне не делал.
Это дети с невротическими и/или психическими расстройствами. Угадайте, почему они возникают (подсказка в названии темы).Однажды видел малого, лет 9, который разговаривал со своей палкой обычной от дерева, будто это микрофон, и всем в лицо в метро совал, для него это было смешно. Я подумал, что это непутёвый сын, но когда он и соседней женщине так сделал и она просто ушла, понял что они катаются сами по себе.
Покушать вкусноЕсть ли у вас привычки, которые считаете вредными?
Хотели бы от них избавиться, или всё же предпочитаете жить с ними в дружбе и согласии, если уж они так к вам приклеились?
И такой вопрос - может ли одна и та же привычка быть для кого-то вредной, а для другого - вполне себе обыденной?

эх...не к ночи будет сказано)Покушать вкусно![]()
Ну это смотря как и что?Покушать вкусно![]()
На ночь лучше не надо.эх...не к ночи будет сказано)