Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Обсуждение Вредные привычки

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) назад
У меня вариантов нет. Когда работал, времени для перекуров много не было, оно само собой регулировалось. А сейчас, если бы я всё свободное время курил? Даже не знаю, чтобы быстрее закончилось, деньги или остатки здоровья. :cat36:
я на работе раз в час выходила курить,бо надо было выйти,что бы мозг не вскипел)) а дома я даже не засекаю те промежутки:don-t-mention-0:

• Like
Реакции: 1 user
А я наоборот, меньше. Курю строго по часам... пля, так тоже фигово, покуришь и уже ждёшь, когда там следующий раз... :cat2:
Вот я так и бросила. Я обычно до завтрака, после завтрака, на работе каждый час и вечером дохрена. Отменила сигарету до завтрака, потом оставила после завтрака и уже две в обед, до и после и вечером штучки три. Потом только обед после и перед сном. А потом такая, ну и че я тут изза одной сигареты выпендриваюсь. Не буду вообще курить. Вот 14 лет не курю, с 2012 года. Но это все быстро произошло, буквально в течении недели. И большой плюс был то, что я беременная была и мне как то очень жалко стало травить своего ребенка.
я на работе раз в час выходила курить,бо надо было выйти,что бы мозг не вскипел)) а дома я даже не засекаю те промежутки:don-t-mention-0:
У нас тоже раньше на работе раз в час перекур иногда за разговором сразу две выкуриваешь. А теперь, опять слава богу, что не курю, на работе всего три перекура, в кофепаузу в 10 утра, после обеда в 13.00 и в перекурную паузу в 15.30 и всё. Я не знаю как девочки выдерживают и мальчики тоже. На выходе "пикалки" стоят по отпечатку пальца вход/выход и начальство может посмотреть во сколько ты пришел/ушел и выходил в курилку.

• Like
Реакции: 1 users
@Скрип колеса, та у нас бы так пол компании уволилось к херам))) я тоже по пропуску входила и выходила и попробуй мне что скажи по этому поводу...ведомости на весь склад у меня:sarcastic-0: меня начальник сам выгонял погулять,как я маты гнуть начинала))

• Смеюсь
Я мечтаю жить среди воспитанных людей, без вредных привычек,
Хорошая мечта. Уровень толерантности сразу увеличивается в разы))
Но в последнее время только успеваю злиться на канцерогенный дым и окурки.
Уже давно нигде нет рекламы, на ТВ – запрет, и прочие ограничения, но находятся... любители, причем молодые.
На днях стояла на остановке, одна девка-подросток парила, в другой руке у нее была банка (энергетик ? пиво). Автобус подъехал, она попрощалась со своей подружайкой и пошла с гордым, независимым видом - посмотрите на нее, какая она клевая. Где-то набираются этой пошлости.

• Like
. На выходе "пикалки" стоят по отпечатку пальца вход/выход и начальство может посмотреть во сколько ты пришел/ушел и выходил в курилку.
Ничего себе строгость у вас - даже в курилку выйти «пикалки» стоят… У нас «пикалки» только если совсем за территорию выходишь… :Selena3:

У нас тоже на улице, но не за территорией… В корпусах сейчас запрещено курить… :Selena3:
У нас пикалки на выходе из цеха стоят, т.е. даже в столовую и раздевалку я иду через них. А на выходе за территорию там пропускная система

• Wow
Эх, были времена, когда курилка в туалете была, а потом, позже просто внутри цеха комната была оборудована

Эх, были времена, когда курилка в туалете была, а потом, позже просто внутри цеха комната была оборудована
У нас и сейчас некоторые продолжают незаметно в туалетах курить, кому не хочется постоянно на улицу бегать… :Selena3:

Хорошая мечта. Уровень толерантности сразу увеличивается в разы))
Но в последнее время только успеваю злиться на канцерогенный дым и окурки.
Уже давно нигде нет рекламы, на ТВ – запрет, и прочие ограничения, но находятся... любители, причем молодые.
На днях стояла на остановке, одна девка-подросток парила, в другой руке у нее была банка (энергетик ? пиво). Автобус подъехал, она попрощалась со своей подружайкой и пошла с гордым, независимым видом - посмотрите на нее, какая она клевая. Где-то набираются этой пошлости.
Да у нас тоже самое, зуммеры , как их часто называют, такие эгоисты , что я очень раз что у меня таких детей нет, совершенно не приносят мне радости. Многие на энергетиках ,, все знают что на них подсаживаются и уже без них чувствуют себя очень плохо, на прошлой работе у меня начальник по три банки в день 0.5 пил, проблемы себе нажил , зачем пил никто не знает, считал что это повышает уровень продаж. У нас слава богу кончились на моем пути подростки которые самоутверждались , разными поступками, например парить в метро , пить и прочее. Причем за все время никто им замечание при мне не делал. Однажды видел малого, лет 9, который разговаривал со свое палкой обычно от дерева, будто это микрофон, и всем в лицо в метро сувал, для него это было смешно. Я подумал это что это непутёвый сын, но когда он и соседней женщине так сделал и она просто ушла , понял что они катаются сами по себе. Когда он и у меня хотел интервью взять, я его почти за ухо взял, но что он начал орать и кричать что не имею право он же ребенок. Что бы не наживать себе проблем , просто перешел в другую часть вагона , но в памяти отложилось

• Like
  • Wow
Реакции: 2 users
У нас слава богу кончились на моем пути подростки которые самоутверждались разными поступками, например парить в метро , пить и прочее. Причем за все время никто им замечание при мне не делал.
Делать замечания кому-либо опасно, некоторые могут даже на взгляд отреагировать. Когда кто-то ведет себя вызывающе - уже понятно, что он не из графьев)), церемониться не будет(
У подростков с тормозами бывают проблемы. Их разговоры - вообще отдельная тема. Говорят, говорят, но смысла уловить невозможно, уши вянут.
Однажды видел малого, лет 9, который разговаривал со своей палкой обычной от дерева, будто это микрофон, и всем в лицо в метро совал, для него это было смешно. Я подумал, что это непутёвый сын, но когда он и соседней женщине так сделал и она просто ушла, понял что они катаются сами по себе.
Это дети с невротическими и/или психическими расстройствами. Угадайте, почему они возникают (подсказка в названии темы).

Последнее редактирование:
  • Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
Есть ли у вас привычки, которые считаете вредными?
Хотели бы от них избавиться, или всё же предпочитаете жить с ними в дружбе и согласии, если уж они так к вам приклеились?
И такой вопрос - может ли одна и та же привычка быть для кого-то вредной, а для другого - вполне себе обыденной?
Покушать вкусно:1f601:

• Огонь!
Реакции: 1 users
  • Огонь!
Верх Низ