Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Обсуждение Вредные привычки

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) назад
  • Like
Реакции: 1 user
А сразу после еды сладкое, пишут, что сахар может мешать организму полноценно усваивать белки и клетчатку из основного приема пищи. И сладкое задерживается в желудке, пока переваривается основная еда, вызывая процессы брожения. :unknw:
Впервые слышу. Некоторые утверждают, что и белки с углеводами нельзя смешивать, хотя, мало того, что все так питаются без проблем, еще и научной основы под этим утверждением нет.
Опять же, все упирается в количество и вид десерта. Если после пельменей с салатами, еще и кусок торта съесть, то брожение будет обеспечено)) Я такое давным-давно не практикую)

• Like
Реакции: 1 users
Я даже и не пробовала ни разу… :unknw:
У меня в холодильнике долго стояла баночка безалкогольного пива (алкоголь давно не пью, а пива иногда хочется, поэтому безалкогольное), тут в ванне полежала, разомлела, вышла, пива захотела, открываю баночку говорю, "ой, пивко, хорошо как!" Тут же прилетают из комнат два моих голубя "мама, а налей попробовать!", налила им по чуть чуть, попробовали, говорят "фуууу, мы думали вкуснее будет!"

• Like
  • Хихикаю
!" Тут же прилетают из комнат два моих голубя "мама, а налей попробовать!", налила им по чуть чуть, попробовали, говорят "фуууу, мы думали вкуснее будет!"
Вот и у меня всё пошло от первого впечатления… Опущенный язык в рюмку с алкоголем в детстве, одна затяжка сигареты в деревне с местными девчонками навсегда отбили охоту и к тому, и к другому… :unknw:

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
Вот и у меня всё пошло от первого впечатления… Опущенный язык в рюмку с алкоголем в детстве, одна затяжка сигареты в деревне с местными девчонками навсегда отбили охоту и к тому, и к другому… :unknw:
Меня это не остановило :biggrin:

• Like
А курить начала, потому что почувствовала, что дофига взрослой стала, да еще несчастная первая любовь, я томно страдала, куря сигареты и слушая грустные песни типа "ты бросил меня, ты бросил меня, когда ты ушел я осталась одна!" :biggrin:

• Хихикаю
О, ещё одна тема для общения, склоняющая к конфликтам) Почему-то обсуждение т. н. вредных привычек часто приводит к ссорам. Посмотрим, как будет здесь)

По-моему, вредными привычками можно назвать курение, неумеренное употребление крепких напитков, наркотических средств и(сейчас полетят тапки) мат в речи. Предполагаю, что не все одобряют сей список)

• Рукопожатие
  • Like
По-моему, вредными привычками можно назвать курение, неумеренное употребление крепких напитков, наркотических средств и(сейчас полетят тапки) мат в речи. Предполагаю, что не все одобряют сей список)
Вредных привычек гораздо больше на самом деле… Я вот неумеренная сладкоежка например… А с данным перечнем согласна, матом не ругаюсь, алкоголь ни разу не пробовала, курить один раз пыталась в детстве когда отдыхала в деревне у бабушки, но после того как потом долго кашляла и чихала, решила, что не моё… :Selena3:

Последнее редактирование:
  • Роза
  • Like
К вредным привычкам, я бы отнес еще лень, неправильное питание.
Вдобавок можно еще сказать, что быть грязнулей и неопрятным тоже вредно.

• Like
Есть ли у вас привычки, которые считаете вредными?
Хотели бы от них избавиться, или всё же предпочитаете жить с ними в дружбе и согласии, если уж они так к вам приклеились?
И такой вопрос - может ли одна и та же привычка быть для кого-то вредной, а для другого - вполне себе обыденной?
Я мечтаю жить среди воспитанных людей, без вредных привычек, но офис это не то место. Часто ловлю себя на том, что меня тянет повторить что-то что не в моем обиходе, вкусно и точка, ругаться матом, толкаться в транспорте, и это все кинетические поступки от моих коллег. С кем поведешься того и наберёшься, стараюсь, сразу их выбрасывать как ненужные привычки.

• Like
Курить давно бросил.Выпиваю очень мало в последние годы. Остальное - мелочи, я считаю. Вот на форумах ещё бываю. А ведь это тоже вредная привычка и прокрастинация.

• В яблочко!
О, ещё одна тема для общения, склоняющая к конфликтам) Почему-то обсуждение т. н. вредных привычек часто приводит к ссорам. Посмотрим, как будет здесь)

К ссорам склоняют не темы, а люди их обсуждающие.

• Like
курить вообще стала дохера:connie:
Больше пачки?

У нас сигареты дорогие. Много не накуришься.
Когда я бросала курить пачка стоила два с половиной евро, а сейчас больше пяти евро. Если б я не бросила тогда, то сейчас точно бросила б, меня б жаба задушила такие деньги на куряшку спускать, а курила я дофига много, иногда больше пачки в день.

• Рукопожатие
  • Like
  • Смеюсь
  • До слёз
Больше пачки?

У нас сигареты дорогие. Много не накуришься.
Когда я бросала курить пачка стоила два с половиной евро, а сейчас больше пяти евро. Если б я не бросила тогда, то сейчас точно бросила б, меня б жаба задушила такие деньги на куряшку спускать, а курила я дофига много, иногда больше пачки в день.
ну пачка в день точно улетает,иногда больше. и тоже оно не дешево,а скрутить хер получается:don-t-mention-0:я седня за ночь наверное раз 10 покурила:facepalm-0:

• Обнимашки
  • Like
А я наоборот, меньше. Курю строго по часам... пля, так тоже фигово, покуришь и уже ждёшь, когда там следующий раз... :cat2:
понимаю,я бы тоже ждала)))
но ты молодец,я так с едой делаю)))

• Like
  • Хихикаю
  • Смеюсь
  • В яблочко!
  • Wow
  • Like
А я наоборот, меньше. Курю строго по часам... пля, так тоже фигово, покуришь и уже ждёшь, когда там следующий раз... :cat2:
понимаю,я бы тоже ждала)))
но ты молодец,я так с едой делаю)))
Они теперь похоже везде дорогие. Это у нас пожалуй самый подорожавший "продукт" - примерно в 6 раз за 10 лет. А это 600% между прочим. :cat24:
та да охренеть можно,я ведь бухтела там че то давным давно,что брошу,как только пачка станет 100 грн стоить. ага,який там хер:don-t-mention-0:

• Хихикаю
  • Like
ты молодец,я так с едой делаю)))
У меня вариантов нет. Когда работал, времени для перекуров много не было, оно само собой регулировалось. А сейчас, если бы я всё свободное время курил? Даже не знаю, что бы быстрее закончилось, деньги или остатки здоровья. :cat36:

• Обнимашки
Верх Низ