Очень рада тебе, вливайся к нам, нас тут мало пока, но компания самая тёплая и душевная)![]()
Это замечательно. Буду вливаться потихоньку.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень рада тебе, вливайся к нам, нас тут мало пока, но компания самая тёплая и душевная)![]()

А надо быстро...)Это замечательно. Буду вливаться потихоньку.![]()
С треском и фанфарами?)))А надо быстро...)
А быстро я не умеюА надо быстро...)

У меня почему-то нет желания перечитывать..Наш Диалог опять работает, переехали на новый сервер)
Хоть и закрыт, но приятно побродить по старым темам... история жизни многих из нас)![]()
У меня временами, закрою его - и будто чего-то не хватает, открою - и тоже непонятно зачем. Но всё же пусть стоит, такая история уже... сколько же я там всего написала, мама дорогая...У меня почему-то нет желания перечитывать..
я островок свой читаю...сколько там тепла и любви, и поддержки было)У меня почему-то нет желания перечитывать..
Я очень долго не могла его открыть, очень болело... и так рада, что теперь я могу вам вернуть всё это)старый диалог мне бесконечно дорог! людьми, разговорами, стихами, встречами-расставаниями. кусок жизни!
это как место, в которое хочется возвращаться за воспоминаниями.
@OnlyTouch, спасибо, Галя!

Да, приятно. ))Наш Диалог опять работает, переехали на новый сервер)
Хоть и закрыт, но приятно побродить по старым темам... история жизни многих из нас)![]()
Вот именно, он остался и стоит с вложенным тобой трудом, временем и силами.Я отдала наш-диалогу всё что только могла, только чтобы у людей появился дом, к которому они привыкли - сам форум, свой дизайн, свои стили, весь уникальный функционал, который я собирала годами.
А не касается никого.Вот хочется сказать.
Многие не могут понять, почему закрыла, почему не продала, не отдала и так далее...
Не, это должно быть совсем пофиг...Отдать и потом наблюдать, что там делается уже без тебя.
Ну вот так вот люди выбирают...Я отдала наш-диалогу всё что только могла, только чтобы у людей появился дом, к которому они привыкли - сам форум, свой дизайн, свои стили, весь уникальный функционал, который я собирала годами. Какая мне за всё прилетела благодарность, видели многие из вас.
Очень хотелось бы , что бы и старый и новый форум, на котором мы сейчас , жили больше нас , если у человека есть органы осязания и обоняния, то форум это то же часть жизни каждого пользователя без которого чувствуешь себя инвалидом .Вот хочется сказать.
Многие не могут понять, почему закрыла, почему не продала, не отдала и так далее...
Но как можно отдать своего выпестованного годами виртуального ребёнка? Отдать своё сердце и душу? Отдать годы жизни? Отдать и потом наблюдать, что там делается уже без тебя.
Я отдала наш-диалогу всё что только могла, только чтобы у людей появился дом, к которому они привыкли - сам форум, свой дизайн, свои стили, весь уникальный функционал, который я собирала годами. Какая мне за всё прилетела благодарность, видели многие из вас. И я думаю, какое счастье, что свой дом я всё же сохранила, кто бы какие руки к нему не тянул, я не продала бы его ни за какие деньги.
К сожалению форум - это не соц. сеть, он очень завязан на том человеке, который вдохнул в него жизнь и дал направление развитию. Я на своём веку видела немало форумов, сменивших владельцев и после такой смены это уже получается совсем другой ресурс, хоть и с прежним адресом в сети. И чаще всего общение там очень быстро сходит на нет. Потому что новая метла по новому метёт. А население к этому не может привыкнуть. И я не хотела видеть никаких метаморфоз с тем, что создавалось моим сердцем и душой. Поэтому пусть он просто стоит как наша память, как часть жизни, как что-то светлое и хорошее. Как напоминание, что ничто не вечно и поэтому нужно беречь то, что мы имеем сейчас.Очень хотелось бы , что бы и старый и новый форум, на котором мы сейчас , жили больше нас , если у человека есть органы осязания и обоняния, то форум это то же часть жизни каждого пользователя без которого чувствуешь себя инвалидом .

Мне пофиг на что-то чужое, и очень не пофиг на своё. А моё - оно вот здесь, с вами)Не, это должно быть совсем пофиг...

Все так, согласен. Надеюсь хостинг не станет космическимК сожалению форум - это не соц. сеть, он очень завязан на том человеке, который вдохнул в него жизнь и дал направление развитию. Я на своём веку видела немало форумов, сменивших владельцев и после такой смены это уже получается совсем другой ресурс, хоть и с прежним адресом в сети. И чаще всего общение там очень быстро сходит на нет. Потому что новая метла по новому метёт. А население к этому не может привыкнуть. И я не хотела видеть никаких метаморфоз с тем, что создавалось моим сердцем и душой. Поэтому пусть он просто стоит как наша память, как часть жизни, как что-то светлое и хорошее. Как напоминание, что ничто не вечно и поэтому нужно беречь то, что мы имеем сейчас.![]()