🟢 Автор темы в данный момент активен
Друзья, по вашим просьбам я открываю наш оригинальный Диалог!
Кто там что-то забыл, не успел сохранить, кто хочет почитать и узнать как всё начиналось -
велкам на web-dialog.com!
Пока форум постоит открытым, а возможно я и не буду его больше закрывать.
Не знаю насколько он будет быстро работать, потому что пришлось его ставить на более скромный сервер, но, надеюсь, что чисто для просмотра всё будет нормально)

Ну и парочка скринов вам - ещё старый движок, ещё вот так нас много) :d_teddy:

HBfhTl90.webp

QIP Shot - Screen 130.webp
В

Последнее редактирование:
  • Like
  • Огонь!
  • Рукопожатие
Реакции: 9 users
Друзья, по вашим просьбам я открываю наш оригинальный Диалог!
Кто там что-то забыл, не успел сохранить, кто хочет почитать и узнать где наше начало и как всё начиналось -
велкам на web-dialog.com!
Пока форум постоит открытым, а возможно я и не буду его больше закрывать.
Не знаю насколько он будет быстро работать, потому что пришлось его ставить на более скромный сервер, но, надеюсь, что чисто для просмотра всё будет нормально)

Ну и парочка скринов вам - ещё старый движок, ещё вот так нас много) :d_teddy:

Посмотреть вложение 335

Посмотреть вложение 336
Ого народу!!! :shok:

• Like
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
@OnlyTouch, солнышко, ты хоть отдыхаешь? Я просто не понаслышке знаю что это такое, возюкаться со всем этим. В своё время с одним челом ломали винду висту, а потом и семёрку, чтобы они пахали на AsusEeePC. Тоже не спал круглыми сутками, но мы запихнули таки. Для винды надо минимум 20 гигов, а на писишке всего 4Гб SSD.

• Обнимашки
Реакции: 1 user
@OnlyTouch, солнышко, ты хоть отдыхаешь? Я просто не понаслышке знаю что это такое, возюкаться со всем этим. В своё время с одним челом ломали винду висту, а потом и семёрку, чтобы они пахали на AsusEeePC. Тоже не спал круглыми сутками, но мы запихнули таки. Для винды надо минимум 20 гигов, а на писишке всего 4Гб SSD.
Скоро уже ложусь, дорогой, спасибо! Очень напряжённый реал у меня эти дни, вот только ночью и могу тут что-то поделать)
:hugs:

• Обнимашки
Скоро уже ложусь, дорогой, спасибо! Очень напряжённый реал у меня эти дни, вот только ночью и могу тут что-то поделать)
:hugs:
Отдых необходим. После двух-трёх суток возни с компом без сна мозги просто отключаются. Я правда тогда моложе был лет на 20, но было тяжко. :yes3:
Ложись бай и спокойной ночи тебе.

• Обнимашки
@OnlyTouch, Галя!
Спасибо, что открыла веб диалог...
Зашла в свой островок...
ностальгия накрыла...
Сколько там тепла и любви...
ничего забирать не буду...
Насколько будет открыт...
столько и почитаю)
Еще раз спасибо...
Не спим мы((

• Обнимашки
@OnlyTouch, Галя, спасибо огромное!!!
мне ты вернула сейчас очень многое! часть прошлой жизни, к сожалению, теперь уже ясно, часть лучшей жизни...
спасибо!

• Обнимашки
  • Роза
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
@OnlyTouch, Галя, спасибо огромное!!!
мне ты вернула сейчас очень многое! часть прошлой жизни, к сожалению, теперь уже ясно, часть лучшей жизни...
спасибо!
Получается она у всех была лучшая, Саша! По крайне мере по сравнению с сегодняшним днём.
Но знаешь, я была бы не я, если бы не верила, что когда-то и этот форум станет чем-то лучшим. Даже если сейчас другие времена, а у нас другое настроение, другие силы и здоровье. Думаю вместе мы сможем вдохнуть сюда мир, тепло и надежду, именно потому, что больше не будем судить кто свой, а кто чужой. Мы - люди и мы говорим по русски, а это главное) :aa46:

• Like
  • Обнимашки
  • Сомневаюсь
Реакции: 3 users
  • Like
  • Восторг!
Думаю вместе мы сможем вдохнуть сюда мир, тепло и надежду,
ну и созвучно этому нашёл на старом диалоге сейчас акростих -поздравление! тебе и всем нам из нашего общего прошлого с новыми надеждами...

Сосны высокие смотрятся в небо,
Дали далёкие спят за рекой,
Новые земли, где я еще не был
Если приснятся, то только с тобой
Может и ты вспоминаешь о прошлом?
Робкой надеждой теплеет душа
Отблеск костра разглядеть невозможно,
Жёлтой листвой в хороводе кружа
Долгие ночи, ноябрьские стужи
Еле дождешься рассветную просинь
Но не печалься, кому нибудь нужен
Искренний стих про прекрасную осень
Я ухожу, но мечты остаются
Дети мечтают, и те кто влюблён
Искры костра над планетой взовьются
Алыми каплями наших имён
Лишь бы дожить мне и пусть вновь приснится
Осень, что стала навеки весной,
Главное, всё это может случиться

может с тобой, или с ним, иль со мной...

• Like
  • Огонь!
  • Обнимашки
Реакции: 4 users
  • Haha
  • Дурдом
  • Плачу
Реакции: 1 users
Я в них запуталась уже.
Это другой форум, Веб-диалог - это мой ресурс, а Наш-диалог уже не мой, а Дешин. Хотя и этот форум тоже я поставила и я обустроила, чтобы у моих пользователей был дом после закрытия. И на наш-диалоге я всегда буду пользователем номер один, как бы им не хотелось меня оттуда вычеркнуть, без плохой Гали их бы не существовало) :biggrin:

• Like
  • Рукопожатие
Верх Низ