Web-Dialog.com

🟢 Автор темы в данный момент активен
Это другой форум, Веб-диалог - это мой ресурс, а Наш-диалог уже не мой, а Дешин. Хотя и этот форум тоже я поставила и я обустроила, чтобы у моих пользователей был дом после закрытия. И на наш-диалоге я всегда буду пользователем номер один, как бы им не хотелось меня оттуда вычеркнуть, без плохой Гали их бы не существовало) :biggrin:
Теперь понятно))) Волшебница:privet2:

• Обнимашки
Реакции: 1 user
Этому форуму не нужно ничем становиться, он уже - лучший. :give-heart:
Такого же мнения! Для меня точно альтернативы нет, и я опять что-то хочу делать для людей, писать, делиться и вообще жить)
И пусть всё получилось очень спонтанно и неожиданно, но я очень рада, что это всё таки произошло) :heart:
Спасибо что пришла сюда и дала верное направление моим мыслям и поступкам) :5obnimashki::acde:

• Счастлив
  • Like
  • Сердце
Реакции: 3 users
  • Хихикаю
  • Haha
Реакции: 1 users
и я опять что-то хочу делать для людей, писать, делиться и вообще жить)
Да, Галечка! Я прекрасно понимаю эти чувства! Наконец-то снова можно спокойно что-то делать! И вдохновение появляется!
Спасибо что пришла сюда и дала верное направление моим мыслям и поступкам) :5obnimashki::acde:
:hugs::hugs::hugs:

• Обнимашки
  • Like
  • Хихикаю
Он про веб-диалог и наш-диалог... я всегда знала, что второй форум - он другой, потому что уже другие админы и отсюда уже всё другое...
Да я поняла, шучу ж, ну чего вы такие серьёзные :flowerfacewhite:

• Смеюсь
  • Like
  • Рукопожатие
  • До слёз
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
...да точно другой...))
Не получилось у меня там сидеть свадебным генералом, конечно, не смотря на все награды... я бы попросила их у меня забрать и отдать Саншайн, у нового Диалога уже будет и новая душа) :mosking:

• Фейспалм
  • Хихикаю
Он про веб-диалог и наш-диалог... я всегда знала, что второй форум - он другой, потому что уже другие админы и отсюда уже всё другое...
...я иногда с такой ностальгией вспоминаю тот, первый, когда всё только начиналось...Бруша, Оля-ля- где они, как они?

• Сердце
Не получилось у меня там сидеть свадебным генералом, конечно, не смотря на все награды... я бы попросила их у меня забрать и отдать Саншайн, у нового Диалога уже будет и новая душа) :mosking:
...сами разберутся, и душу новую назначат...))

• Рукопожатие
  • Восторг!
  • Обнимашки
...я иногда с такой ностальгией вспоминаю тот, первый, когда всё только начиналось...Бруша, Оля-ля- где они, как они?
Думаю они в реале и завязали с форумами... а у нас новый круг, каких-то 11 лет - и опять мы совсем ещё молоденькие и у нас всё ещё впереди) :loveshower::4radost:

• Огонь!
  • Смеюсь
  • Like
Позвать её?

• Haha
  • Wow
  • Haha
  • До слёз
  • Хихикаю
  • Рукопожатие
  • Смеюсь
Реакции: 3 users
  • Haha
  • В яблочко!
  • Смеюсь
Думаю они в реале и завязали с форумами... а у нас новый круг, каких-то 11 лет - и опять мы совсем ещё молоденькие и у нас всё ещё впереди) :loveshower::4radost:
...вам-то хорошо, а у меня уже голова кругом идёт....))

• До слёз
  • Like
Верх Низ