Ой, ну это же любимые наши карусели тут)))...вам-то хорошо, а у меня уже голова кругом идёт....))

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, ну это же любимые наши карусели тут)))...вам-то хорошо, а у меня уже голова кругом идёт....))

...спасибо, этого я уже наслушался, меня же там не забанили...))Ну отчего же, вдруг вы ещё не знаете куда попали, придёт и расскажет вам всё про меня доступно и популярно)))![]()
Меня вроде тоже, но это не точно)))...спасибо, этого я уже наслушался, меня же там не забанили...))

...я же старый упрямый Овен, у меня на всё своё мнение, и оно, конечно, правильное....))Меня вроде тоже, но это не точно)))
Экий ты слушатель неблагодарный, столько сил тратится, а ты мнение своё не меняешь!![]()
Ну нет, ну зачем так-то уж прям...Не получилось у меня там сидеть свадебным генералом, конечно, не смотря на все награды... я бы попросила их у меня забрать и отдать Саншайн, у нового Диалога уже будет и новая душа)![]()
Должен же кто-то бросаться в людей томатамиУ неё есть работка там, так что не будем отвлекать человека от важного дела)))![]()

Ну последнюю награду уж точно - это чисто политическое награждение было, узбагоить строптивую Галю)Ну нет, ну зачем так-то уж прям...

С их точки зрения, они делали то, что могли... Наверное...Ну последнюю награду уж точно - это чисто политическое награждение было, узбагоить строптивую Галю)![]()
Сколько не кидается, а все томаты падают под ноги самой же кидательнице - чудеса, да и только)))Должен же кто-то бросаться в людей томатами![]()

Я понимала, но и ценить такое не могу, потому что фальшивка.С их точки зрения, они делали то, что могли... Наверное...
Ну пусть, жалко что ли.Сколько не кидается, а все томаты падают под ноги самой же кидательнице - чудеса, да и только)))![]()

Ну, последние компромиссы мной так и остались не поняты... Но ладно, теперь уже не важно.Я понимала, но и ценить такое не могу, потому что фальшивка.
Она расслабиться только когда будет снова админом, а это ей не светит…Ну пусть, жалко что ли.
Хотя, мне кажется, она должна бы выдохнуть и расслабиться, но, чет, нет.![]()

Она ещё и админом где-то была?Она расслабиться только когда будет снова админом, а это ей не светит…![]()

На «точках»…Она ещё и админом где-то была?![]()

А, ну про точки я только слышала, но, как теперь выяснилось, к счастью, там не бывала.На «точках»…![]()
Поэтому она там в перманентном бане?На «точках»…![]()

Это другоеПоэтому она там в перманентном бане?![]()

Раскусили наверно потом как интригантку…Поэтому она там в перманентном бане?![]()

Наговариваете опять на честных людей, я не знаю! Фу такими быть!Раскусили наверно потом как интригантку…![]()