Што-то Мака вспомнил сразу. Сходи ка, пригласи его к нам. Заодно тебя забанят.у меня на всё своё мнение, и оно, конечно, правильное

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Што-то Мака вспомнил сразу. Сходи ка, пригласи его к нам. Заодно тебя забанят.у меня на всё своё мнение, и оно, конечно, правильное

...я с ним не разговариваю, он меня оскорбил, пообещал по ушам надавать...)) Да и не пойдёт он...))...ИА всё прорваться хочет...но не смог...))Што-то Мака вспомнил сразу. Сходи ка, пригласи его к нам. Заодно тебя забанят.![]()
Чего не смог-то? Не пустили штоль?ИА всё прорваться хочет...но не смог
...не знаю, пишет что не попал....ну, он же технарь....))Чего не смог-то? Не пустили штоль?
Ааа... ну да. Единственный человек, которого даже на Озоне забанили.он же технарь

А что ему помешало?...я с ним не разговариваю, он меня оскорбил, пообещал по ушам надавать...)) Да и не пойдёт он...))...ИА всё прорваться хочет...но не смог...))

Мы всех пускаем! Обратная связь работает, если что!Чего не смог-то? Не пустили штоль?
Может он с дательным падежом поэтому не совладал, что технарь?...не знаю, пишет что не попал....ну, он же технарь....))

Передай, чтобы писал по обратной связиМожет он с дательным падежом поэтому не совладал, что технарь?![]()
Главное, чтоб на санкции не нарывались. Здесь даже ругаться необходимо вежливо и культурно.Мы всех пускаем! Обратная связь работает, если что!

...не знаю...придёт- спрошуА что ему помешало?![]()
А он не на веб-диалог приходил, надеюсь?...не знаю...придёт- спрошу

Ого народу!!!![]()

Под каким?Я нашла себя, под другим ником правда. Интересно какого это числа было.![]()

Да, я увидела год. Катя вроде, рядом с Кеном. Вот думаю, как он, что делает сейчас.Под каким?
Там есть даты - ноябрь 21 года)

Катя, отлично помню, привет! :privety:Да, я увидела год. Катя вроде, рядом с Кеном. Вот думаю, как он, что делает сейчас.![]()

Это было как раз перед нашим переездом на новый движок, поскринила старый на память)Ааа, увидела число. Шел 21-й год.![]()

Огромный привет!Катя, отлично помню, привет! :privety:![]()

Очень рада тебе, вливайся к нам, нас тут мало пока, но компания самая тёплая и душевная)Огромный привет! :give-heart2: