Тогда даже не знаю) С белками покрутить)Не-а, ортопед не разрешает нагрузку увеличивать, пока вес не станет меньше 100.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда даже не знаю) С белками покрутить)Не-а, ортопед не разрешает нагрузку увеличивать, пока вес не станет меньше 100.
аааа) Ну у тебя все чин по чину, с врачами и тд) Тут да, я не советчикЯ контролирую бжу и воду.
Сдаю анализы и посещаю врачей. И витамины проверяю, и гормоны.
Мне изначально поставили цель к апрелю - 13 кг, но я перемахнула немножко
В общем, тут только ждать.
Сокращать калории мне пока некуда, сразу проблемы вылезают.

Солнце, я в детстве переболела менингитом, у меня, к сожалению, проблема с координацией движений. Я уже не научусь.Тебе точно понравитсяя пока в Новгороде жил, знаешь сколько фоток сделал вокруг
Это независимость и плюс тренировка. И ты когда захочешь и куда захочешь попадаешь без всяких там ожиданийЯ не умею ездить на велосипеде.
Не, ну автомобиль конечно комфортнее, но тут ты приятное с полезным 
Не, я худею под контролем, поэтому тут такое.аааа) Ну у тебя все чин по чину, с врачами и тд) Тут да, я не советчик![]()

да не, я ходить бегать ок) Просто вот не моё это велосипед) Дело то не в комфорте)Это независимость и плюс тренировка. И ты когда захочешь и куда захочешь попадаешь без всяких там ожиданийНе, ну автомобиль конечно комфортнее, но тут ты приятное с полезным
![]()
По горам и я люблюда не, я ходить бегать ок) Просто вот не моё это велосипед) Дело то не в комфорте)
Я и по горам весь день ходила лазала, и в пещере 9 часов провела) Тут не про комфорт)

Не замечал такогоУ меня вес нередко падает от стрессов, поскольку я излишне эмоциональна… А поскольку падать там особо некуда, то стрессов очень боюсь…![]()
может и мне надо бояться 
Если не замечал, значит у тебя от стрессов не падает…Не замечал такогоможет и мне надо бояться
![]()

Я пытаюсь вспомнить последний стрессЕсли не замечал, значит у тебя от стрессов не падает…![]()

Спасибо дорогая@BESToLoch💚, пусть у тебя все получиться![]()

Будете меня на путь истинный наставлять
ты на диетную диету села?)Спасибо дорогая
Буду стараться)
Если косякну обязательно напишуБудете меня на путь истинный наставлять
![]()
Вот-вот, на нервах… Я как раз только что об этом говорила…еще на нервах

на нервах жру и жру и жруууя заметила,что худела только тогда,когда мне надоедало худеть и я на это забивала) еще на нервах и от болезни.но ну его нахер такое худение. пусть у всех все получится правильно,кому нужно!

я на нервах вообще не могу кушать,только жидкость пить...и трясет всю...конечно вес сразу падаетВот-вот, на нервах… Я как раз только что об этом говорила…![]()

у весь по разному.у меня дома тоже на нервах кушают все время.а меня тошнит и я не могу) щас фотку найду,какая я была до того,как превратилась в то,во что превратиласьна нервах жру и жру и жрууу![]()