Серьёзно Я х..ею :drama:

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) ago
Я контролирую бжу и воду. :girl-sigh:
Сдаю анализы и посещаю врачей. И витамины проверяю, и гормоны.
Мне изначально поставили цель к апрелю - 13 кг, но я перемахнула немножко :biggrin:
В общем, тут только ждать.
Сокращать калории мне пока некуда, сразу проблемы вылезают.
аааа) Ну у тебя все чин по чину, с врачами и тд) Тут да, я не советчик :dada:

• Like
Реакции: 1 user
Тебе точно понравится :yes3: я пока в Новгороде жил, знаешь сколько фоток сделал вокруг
Солнце, я в детстве переболела менингитом, у меня, к сожалению, проблема с координацией движений. Я уже не научусь.

Я не умею ездить на велосипеде.
Это независимость и плюс тренировка. И ты когда захочешь и куда захочешь попадаешь без всяких там ожиданий :unknw: Не, ну автомобиль конечно комфортнее, но тут ты приятное с полезным :unknw:

аааа) Ну у тебя все чин по чину, с врачами и тд) Тут да, я не советчик :dada:
Не, я худею под контролем, поэтому тут такое.
Могу только морально поддержать тех, кто на этом же пути! :aa46:

• Сердце
Это независимость и плюс тренировка. И ты когда захочешь и куда захочешь попадаешь без всяких там ожиданий :unknw: Не, ну автомобиль конечно комфортнее, но тут ты приятное с полезным :unknw:
да не, я ходить бегать ок) Просто вот не моё это велосипед) Дело то не в комфорте)
Я и по горам весь день ходила лазала, и в пещере 9 часов провела) Тут не про комфорт)

• Like
да не, я ходить бегать ок) Просто вот не моё это велосипед) Дело то не в комфорте)
Я и по горам весь день ходила лазала, и в пещере 9 часов провела) Тут не про комфорт)
По горам и я люблю :yes3:

• Огонь!
  • Like
Реакции: 3 users
У меня вес нередко падает от стрессов, поскольку я излишне эмоциональна… А поскольку падать там особо некуда, то стрессов очень боюсь… :unknw:

• Обнимашки
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
У меня вес нередко падает от стрессов, поскольку я излишне эмоциональна… А поскольку падать там особо некуда, то стрессов очень боюсь… :unknw:
Не замечал такого :scratch-one-s-head: может и мне надо бояться :scratch-one-s-head:

• Смеюсь
я заметила,что худела только тогда,когда мне надоедало худеть и я на это забивала) еще на нервах и от болезни.но ну его нахер такое худение. пусть у всех все получится правильно,кому нужно!

• Обнимашки
  • Like
  • Обнимашки
я заметила,что худела только тогда,когда мне надоедало худеть и я на это забивала) еще на нервах и от болезни.но ну его нахер такое худение. пусть у всех все получится правильно,кому нужно!
на нервах жру и жру и жрууу:biggrin:

• Рукопожатие
  • Обнимашки
  • Хихикаю
  • Рукопожатие
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
на нервах жру и жру и жрууу:biggrin:
у весь по разному.у меня дома тоже на нервах кушают все время.а меня тошнит и я не могу) щас фотку найду,какая я была до того,как превратилась в то,во что превратилась:don-t-mention:

Верх Низ