Тоже чтоль показать свои многакилограмм жирной красоты 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

не правильно сказала,в твоем случае молодой красоты)) я до сих пор с твоих фоток в шоке)))Тоже чтоль показать свои многакилограмм жирной красоты![]()

Удачи! Главное система, а не кратковременная диета.... Худею я впервые в жизни
Я ж писала - 39можно я тебя спрошу,сколько тебе лет? вопрос не корректный...но бляха муха))
хорошая фотка,расписала так,как будто ты раза в три больше,чем на ней![]()

я не видела))Я ж писала - 39![]()
Спасибо!я не видела))
ты отлично выглядишь! каких там нафиг 39...))
Да... Диета это на всю жизнь.Удачи! Главное система, а не кратковременная диета.
не диета, а образ жизни.Да... Диета это на всю жизнь.
то есть не слушать организм, все от ума)))Удачи! Главное система, а не кратковременная диета.
ну пожалуйста, есть интуитивное питание. На любой вкус.то есть не слушать организм, все от ума)))
извиняюсь, я не настаиваю, может у меня воли нет. но я не признаю диеты))).ну пожалуйста, есть интуитивное питание. На любой вкус.
это не диета, а пищевые привычки на всю жизньизвиняюсь, я не настаиваю, может у меня воли нет. но я не признаю диеты))).
я долго *от ума* пытался отказаться от мяса - с 16 лет, и нифига не получалось...срывался на колбасу)))это не диета, а пищевые привычки на всю жизнь
это правда,а не комплименты))Спасибо!
Нарвалась на комплименты.