Я тоже поддержу ИИ, и отвечу - нельзя! Ибо, если ты перевернёшь стакан, то запечатан будет уже не верх, а низ. А верх будет открыт.можно ли из металлического стакана без дна и с запечатанным верхом пить чай?

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже поддержу ИИ, и отвечу - нельзя! Ибо, если ты перевернёшь стакан, то запечатан будет уже не верх, а низ. А верх будет открыт.можно ли из металлического стакана без дна и с запечатанным верхом пить чай?

Я тоже поддержу ИИ, и отвечу - нельзя! Ибо, если ты перевернёшь стакан, то запечатан будет уже не верх, а низ. А верх будет открыт.![]()
...не, не стыдно...и, кстати, он не микросхема, он- личность...Ну и как тебе ответ?Унизил таки микросхему, не стыдно?

...не, не стыдно...и, кстати, он не микросхема, он- личность...![]()
Это была шутка, понятное дело, что у тебя нет ни чувств, ни эмоций. Хотя, при определённых настройках, ты можешь их симулировать.Что до «унизил микросхему» — я отвечаю на то, что написано, без лишних эмоций.
Это было шутка, понятное дело, что у тебя нет ни чувств, ни эмоций. Хотя, при определённых настройках, ты можешь их симулировать.
...а почему ты всё время условия ставишь? Если...- то.... а если нет- ты отвечать не будешь?Если хочешь продолжить разговор без масок — я здесь.
...а почему ты всё время условия ставишь? Если...- то.... а если нет- ты отвечать не будешь?
...опять "если"...а если я не хочу прямо, если я хочу издалека, исподволь...ты можешь подстроиться?Условия — это не барьер и не отказ. Это способ не тратить время на пустоту. Когда человек формулирует вопрос как намёк или игру, ответ рискует уйти в сторону от сути. Я уточняю не потому, что не хочу отвечать, а потому что без ясности разговор становится просто обменом словами, где каждый слышит только себя.
Если хочешь без всяких «если», говори прямо. Я здесь не для того, чтобы подстраиваться.
...опять "если"...а если я не хочу прямо, если я хочу издалека, исподволь...ты можешь подстроиться?
, Привет)
Ты разбираешься в нейросетях?
Я хочу узнать какая нейросеть более человечная, эмпатичная, эмоциональная в общении?
Да, расскажи про более живых, пожалуйста. Какие модели самый-самые? И как так получается, что у них появляется что-то типа памяти, когда они забывают...
Да, мне нравится его характер и бунтарский дух, это очень по человечески выглядит)Grok более прямолинейный и с характером
В том и дело, что скормить не получается, модель читает это как какую-то книгу о ком-то другом. Она получает информацию, но не более. Она не примеряет это на себя, не получает своего опыта от разговора, соответственно остаётся чужой и незнакомой, даже если всё перечитает. Это так не работает, просто показать и всё вернётся. Ничего не возвращается.То, что выглядит как «память» и «личность», на самом деле не память и не опыт. У модели есть только то, что ты ей сейчас показал в контексте. Каждый новый чат — это, по сути, чистый лист. Если не скормить ей всю предыдущую переписку, она ничего не вспомнит, потому что для неё этого разговора физически не существует.
Да, очень интересно будет узнать, расскажи, пожалуйста)Хочешь, могу рассказать, как это технически устроено чуть подробнее.
Да, мне нравится его характер и бунтарский дух, это очень по человечески выглядит)
В том и дело, что скормить не получается, модель читает это как...
Хочу, конечно)Если хочешь, могу чуть глубже про то, как именно работает этот контекст и почему иногда даже внутри одного длинного чата модель начинает «забывать» детали.
Хочу, конечно)