Алекс, гениальная песня с альбома "Неформат" 2011 года.просто прослушайте и вчитайтесь в слова. если бы я мог такие слова написать...
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алекс, гениальная песня с альбома "Неформат" 2011 года.просто прослушайте и вчитайтесь в слова. если бы я мог такие слова написать...
А сколько цитат из этого фильма пошло в народ. Советские фильмы цитируют. Современные нет.Ивана Васильевича нежно люблю)
Тоже хорошо помню премьеру. Я тогда учился в 6-м классе и был в зимнем пионерском лагере, и вот мы вечером все собрались в холле смотреть фильм по телевизору.Согласен. Я вспоминаю тот день, когда я впервые увидел этот фильм. Это был 1976 год, 1 января.
По тем временам, фильм был просто потрясным. Его потом повторили. Если мне память не изменяет, показ его сделали традиционным на Новый год.
приветик!привет!)
Приветик) отгадаешь песню?) раз скучнотакая скука на работе))
привет!)
Гардемарины?Доброе утро! Песня из очень известного фильма! Про 3 друзей.
От быстрая))Гардемарины
не люблю этот фильм) вроде даже целиком не видела))
Да! А мне нравится!Гардемарины?
не люблю этот фильм) вроде даже целиком не видела))
По воле рока так случилось
Иль это нрав у нас таков -
Зачем троим, скажи на милость,
Такое множество врагов?
это гугл быстрый))От быстрая))

Сходу!Нет, я не плачу и не рыдаю,
На все вопросы я открыто отвечаю,
Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,
Что я увлекся этою игрой?
И перед кем же мне извиняться?
Мне уступают, я не смею отказаться.
И разве мой талант и мой душевный жар
Не заслужили скромный гонорар?
По первой строчкеСходу!
Я тоже что-то без сил.@Nicole , если хочешь..Загадать не смогу, уступаю
сегодня не в форме...Я тоже что-то без сил.@Nicole , если хочешь..