Не аппетитно - это ты очень корректно выразился.На русский слух не аппетитно, согласен.

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не аппетитно - это ты очень корректно выразился.На русский слух не аппетитно, согласен.

А что грустно-то? Есть же фрукт например Личи, а почему не может быть какой-нибудь экзотический фрукт КуниЛи? Именно в этом слове я ничего криминального не вижу и никаких ассоциаций оно мне не создаёт…Вот от этого и грустно мне

Видела сто раз как там по слогам выделяется… Но тоже даже в мыслях ничего не было…Ты видимо рекламу просто слышала, а не видела. Потому что в рекламе как раз нет никакой двусмысленности, там слово х*й выделено совершенно чётко.

Это ты просто дама приличнаяА что грустно-то? Есть же фрукт например Личи, а почему не может быть какой-нибудь экзотический фрукт КуниЛи? Именно в этом слове я ничего криминального не вижу и никаких ассоциаций оно мне не создаёт…![]()
Ну, мне грустно, нельзя что ли?А что грустно-то?
А то ты не понимаешь, в каком смысле и для чего это сделано... или... правда не понимаешь?Есть же фрукт например Личи, а почему не может быть какой-нибудь экзотический фрукт КуниЛи?
О криминале я тут и не писал ничего.я ничего криминального
Нууу... может это даже и хорошо. Когда нет мыслей. Так наверное и проще, и веселей. А у меня мысли есть. Такая вот беда.даже в мыслях ничего не было
Я имею ввиду просто если взять это слово отдельно без всяких привязок к конкретному Ебидоеби, то ничего такого в этом слове нет…А то ты не понимаешь, в каком смысле и для чего это сделано... или... правда не понимаешь?

Я и говорю, что тут наверно каждый видит в меру своей испорченности…Это ты просто дама приличная

Если для тебя нет, значит для тебя нет. Я же не призываю тут выступить единым фронтом с акцией протеста.Я имею ввиду просто если взять это слово отдельно без всяких привязок к конкретному Ебидоеби, то ничего такого в этом слове нет

А вот если ты чего-то не понимаешь, то совсем не обязательно кидать камешки в автора темы. Я же не даю тут характеристик тем, кто делает вид, что не понимает о чём тема.Я и говорю, что тут наверно каждый видит в меру своей испорченности
А ты видишь в этом слове что-то неприличное? Если взять это слово отдельно, просто как слово?Если для тебя нет, значит для тебя нет. Я же не призываю тут выступить единым фронтом с акцией протеста.![]()

Даже в мыслях не было в кого-то кидать… Просто вспомнилась фраза «Каждый мыслит в меру своей испорченности», показалось что она здесь уместна, но никого задевать конкретно не хотела…А вот если ты чего-то не понимаешь, то совсем не обязательно кидать камешки в автора темы. Я же не даю тут характеристик тем, кто делает вид, что не понимает о чём тема.

Так... понятно, уже троллишь. Ты где в теме нашла, чтобы я обсуждал какое-то слово отдельно? Тут всё применительно к конкретным ситуациям.Если взять это слово отдельно, просто как слово?
Так на то и расчёт, чтобы ты не остался равнодушнымКто про что, а вшивый про баню.Только недавно я плевался от рекламы "Альфа-банка", с их "За-стра-*** машину, за-стра-***!", и вот сейчас наткнулся на ещё одну статью о тоже наверное всем известном бренде.
Тяжбы вокруг «КуниЛи» и «Ёбидоёби» завершились ребрендингом. Отсюда.
Не, я в принципе не против всяких там прав, свобод, и творческого креатива, но *****... всему же есть предел. Или нет предела? Что в головах этих людей? Дойти до верховного суда с этим бредом. И вот как тут законодателям не закручивать гайки? Открути все гайки, страшно же представить, что будет.
Кто что думает по этому поводу? Нравится/не нравится, допустимо/не допустимо. Пошли бы кушать кунили в Ёбидоёби? А с детьми? Я бы не пошёл даже один, и даже при отсутствии альтернативы. И даже на акцию десять порций кунили по цене одной. И даже если это вкусно.

Просто поинтересовалась, как ты оценишь слово без применения к конкретной ситуации?Так... понятно, уже троллишь. Ты где в теме нашла, чтобы я обсуждал какое-то слово отдельно? Тут всё применительно к конкретным ситуациям.

Ага... т.е., если я напишу, что каждый, кто не понимает таких простых вещей - просто недоразвит, это тоже будет нормально?Даже в мыслях не было в кого-то кидать… Просто вспомнилась фраза «Каждый мыслит в меру своей испорченности»

Нафига им моё неравнодушие? Расчёт на увеличение клиентской базы, это единственная цель. А я из этой базы однозначно выпадаю.на то и расчёт, чтобы ты не остался равнодушным
Много кто выпадает, но другие подтянутсяНафига им моё неравнодушие? Расчёт на увеличение клиентской базы, это единственная цель. А я из этой базы однозначно выпадаю.

Лично для меня ничего страшного, если нет прямого обращения лично ко мне…Ага... т.е., если я напишу, что каждый, кто не понимает таких простых вещей - просто недоразвит, это тоже будет нормально?![]()

Я и слово х*й без конкретной ситуации нормально оценю. Иногда оно даже к месту бывает. И что это меняет в теме темы?Просто поинтересовалась, как ты оценишь слово без применения к конкретной ситуации?

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.