Пофлудить Если бы ты мог передать одному человеку на форуме всего одно сообщение…

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
А вообще я многим здесь немало тёплых слов бы написала… Вот @Скрип колеса и @Visitor я знаю по форумам дольше всех остальных, более четырёх лет… И если с @Visitor мы поначалу много ругались, а потом подружились, то со @Скрип колеса как-то сразу прониклись тёплыми чувствами друг к другу… :Selena4:

• Обнимашки
  • Like
  • Сердце
Реакции: 3 users
А вообще я многим здесь немало тёплых слов бы написала… Вот @Скрип колеса и @Visitor я знаю по форумам дольше всех остальных, более четырёх лет… И если с @Visitor мы поначалу много ругались, а потом подружились, то со @Скрип колеса как-то сразу прониклись тёплыми чувствами друг к другу… :Selena4:
Странно, мне показалось, что на форуме все присутствуют с недавних пор. О каких последних четырёх годах идёт речь?)

Я бы оставил свой почтовый ящик , для тех кто верит в надежность почты , и что всегда можно будет написать если будет желание .К сожалению все остальное может закрываться потоащным причинам или блокироваться.
А бы написал all свой email.

• В яблочко!
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
Я бы оставил свой почтовый ящик , для тех кто верит в надежность почты , и что всегда можно будет написать если будет желание .К сожалению все остальное может закрываться потоащным причинам или блокироваться.
А бы написал all свой email.
Зачем ящик, когда можно писать прямо в теме здесь… :Selena1:

• Роза
Реакции: 1 user
Если бы было одно сообщение я бы написал всем свой адрес почты что бы потом договорить , если у кого то желание было. Это и было бы мое сообщение короткое, которое разрешено темой. Одно сообщение только можно написать ))

• Like
  • В яблочко!
  • Огонь!

Степлер

Браво! Так же поступила бы. И уже поступала. ))
А если человек стесняется. Разные причины могут быть. Что-то можно написать здесь, в теме, а что-то не всегда уместно.

• Like
  • Like
приятно, когда (от) тебя (чего то) ждут и в тебя верят...

• Роза
  • Сердце
Верх Низ