Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПофлудитьЕсли бы ты мог передать одному человеку на форуме всего одно сообщение…
напомнило одну из шедевральных реплик моего любимого ДМБ
Пришивайте подворотничок к воротничку.
— А мы не умеем.
— Никто не умеет… Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка…
@OnlyTouch, а вообще, не знаю. Сложно. В моей семье не было места романтике и сантиментам. И я такой же. Нет, конечно "батарея" это не единственное тёплое слово, которое я знаю, но часто говорить не случалось. Писать тоже, тем более публично... Короче - затык случился.
та ну ее эту драму,пусть все будет хорошо и мы ни кто не потеряемся) по этому я бы многих попросила оставить свои координаты. я так когда-то и делала на самом первом форуме.склепала группу и многих туда в вацапе по моему. и она до сих пор есть,правда я от туда вышла))
Если бы было одно сообщение я бы написал всем свой адрес почты что бы потом договорить , если у кого то желание было. Это и было бы мое сообщение короткое, которое разрешено темой. Одно сообщение только можно написать ))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.