Пофлудить Если бы ты мог передать одному человеку на форуме всего одно сообщение…

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
напомнило одну из шедевральных реплик моего любимого ДМБ

Пришивайте подворотничок к воротничку.
— А мы не умеем.
— Никто не умеет… Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка…

• Haha
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Ты какие-то непосильные задачи ставишь. :cat21: Одному человеку, одно сообщение, и то короткое... есть в этом что-то прямо трагическое.
Один студент сильно на мели. Наскреб несколько копеек на телеграмму домой с одним словом :"денег".
Не анекдот, кстати))

• Like
  • До слёз
  • Хихикаю
Реакции: 3 users
Я бы написал @OnlyTouch , спасибо за такой голосок , в наши серые будни

• Обнимашки
Реакции: 1 user
написала бы где меня найти и Гале написала бы еще " а шо происходит?,верни все,как было"))))

• Хихикаю
  • Рукопожатие
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
@OnlyTouch, а вообще, не знаю. Сложно. В моей семье не было места романтике и сантиментам. И я такой же. Нет, конечно "батарея" это не единственное тёплое слово, которое я знаю, но часто говорить не случалось. Писать тоже, тем более публично... Короче - затык случился. :cat24:
весь в меня:don-t-mention-0:

• Роза
Реакции человеческие происходят, Олесенька... они всегда происходят почему-то... :only_29:
та ну ее эту драму,пусть все будет хорошо и мы ни кто не потеряемся) по этому я бы многих попросила оставить свои координаты. я так когда-то и делала на самом первом форуме.склепала группу и многих туда в вацапе по моему. и она до сих пор есть,правда я от туда вышла))

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Если бы было одно сообщение я бы написал всем свой адрес почты что бы потом договорить , если у кого то желание было. Это и было бы мое сообщение короткое, которое разрешено темой. Одно сообщение только можно написать ))
Браво! Так же поступила бы. И уже поступала. ))

Верх Низ