Если вы создадите мир, будут ли в нём хищники?

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
Да чем захочешь, это ж только тебе решать.

А вот я об этом и говорю, что то, что возможно, а что - нет, ограничивается только исключительно личностью и взглядами того, кто создаёт этот мир.
Ну, не знаю.

Мир всё же динамичен, а не статичен. В нём должны быть свои кризисы, катастрофы, способы их преодоления.

Мир - сюжетен. )))

• Фейспалм
  • Хихикаю
  • Like
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
  • Рукопожатие
@Персефона, тему создавай, чтобы мы все попробовали сказку написать! )))

А мне надо полежать - иначе я и в своём мире не доживу до вечера. :d13f38a:

• Like
Такой мир у нас сейчас уже и так есть… :don-t-mention:
Так от нас и зависит - сможем ли мы, каждый на своём месте, хоть на капельку его улучшить. ))

Не остановить, а - улучшить! Своими личными поступками. ))

• Like
  • Смеюсь
Так от нас и зависит - сможем ли мы, каждый на своём месте, хоть на капельку его улучшить. ))

Не остановить, а - улучшить! Своими личными поступками. ))
Не можем… Слишком всё запущено… :don-t-mention:

• Грусть
Я, например, могу себе представить мир, где можно установить такие законы физики, чтобы все живые существа получали энергию способом вроде фотосинтеза и им её было бы достаточно для активной жизнедеятельности, где численность потомства и продолжительность жизни регулировала бы численность, где эти существа были бы наделены способностью чувствовать радость, любовь, красоту, заниматься творчеством, путешествовать.

• Рукопожатие
Хищник это тот, кто ест других животных.
А траву и цветы можно есть, да?
А ты знаешь, что ученые открыли в растениях зачатки сознания?
У них отсутствуют мозг и нервная система, однако исследования показывают способность растений воспринимать окружающую среду, реагировать на стимулы, обмениваться информацией и даже обучаться.

• Like
Реакции: 1 users
Дорогие друзья! Представьте, что у вас есть совершенно неограниченные возможности, вы всё знаете и можете, всё предвидите и зависит всё в мире только от вас. И вот вам захотелось создать собственную планету... Так вот, будут ли в этом мире, созданном вами, хищники?
Будут безусловно! Хищник не только злобный убийца, но и своего рада санитар, контролирующий популяцию.

• Like
Потому что. Чем они будут питаться? Праной?)
И если все это будет расти и размножаться без никакого регулирования - то к чему это приведет?
Я там выше написала.

Верх Низ