проблема любого живого существа- "не достаточно", хочется больше, эгоизм цветёт, аррогантность зашкаливает, жадность безгранична в своих формах. Хочется больше и ещё больше.было бы достаточно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
проблема любого живого существа- "не достаточно", хочется больше, эгоизм цветёт, аррогантность зашкаливает, жадность безгранична в своих формах. Хочется больше и ещё больше.было бы достаточно
Почему бы не создать существ, которым достаточно?проблема любого живого существа- "не достаточно", хочется больше, эгоизм цветёт, аррогантность зашкаливает, жадность безгранична в своих формах. Хочется больше и ещё больше.
это утопия. Соблазн был, есть и будет, начиная с Адама и Евы.Почему бы не создать существ, которым достаточно?
Почему бы нет?это утопия
Не обязательно создавать Адама и ЕвуСоблазн был, есть и будет, начиная с Адама и Евы.

То есть, тот, кто творит мир, ничего с этим не может сделать и этот факт его ограничивает?Не хочу показаться фаталистом, но миром правит жадность и алчность.
Нет. Дикие звери убивают только для того, чтобы наесться. Только человек убивает больше, чем ему нужнопроблема любого живого существа- "не достаточно", хочется больше, эгоизм цветёт, аррогантность зашкаливает, жадность безгранична в своих формах. Хочется больше и ещё больше.
социальное общество построенное на утопических идеях всегда заканчивало полным крахом и жертвами.Почему бы нет?
у нас для этого, пока что, недостаточно знаний. В любом случае, человек будет творить "по образу и подобию", высший разум (если таковой есть), будет творить по другому, как (?), не знаю, я человек.То есть, тот, кто творит мир, ничего с этим не может сделать и тот факт его ограничивает?
не всегда, дикие звери убивают из-за нарушения территории влияния (а просто так, на всякий случай), дикие звери делают запасы впрок и потом теряют к ним интерес, не всё так и просто.Нет. Дикие звери убивают только доя того, чтобы настояться.

?? Белки что ли?дикие звери делают запасы

медведи тоже. Грызуны же тоже звери, не будем дискриминировать по цвету шерсти ))).Белки что ли?![]()
зебру догнать тяжело, но наверное вкусно и сытно, деликатес, который добыть не просто. А если человек будет "не там" проходить, уложат без оглядки, просто так.В прайде львицы приносят мужикам львам зебру и всем прайдом ее едят.
Чёт вы все вывернули, запасы хищники не делают в виде мяса. Я об этом. Поэтому впрок не убивают.медведи тоже. Грызуны же тоже звери, не будем дискриминировать по цвету шерсти ))).
зебру догнать тяжело, но наверное вкусно и сытно, деликатес, который добыть не просто. А если человек будет "не там" проходить, уложат без оглядки, просто так.