Почему обязательно должны быть волки и пищевые цепочки? Всё же в нашей власти, сделаем, чтобы все могли обходиться без еды…но вот как с волками быть? вколоть им вещества, которые их сделают вегетерианцами?![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему обязательно должны быть волки и пищевые цепочки? Всё же в нашей власти, сделаем, чтобы все могли обходиться без еды…но вот как с волками быть? вколоть им вещества, которые их сделают вегетерианцами?![]()

А зачем в этом мире создавать тех существ, которые есть в нашем? Можно ж выдумать своих. Отрегулировать циклы и способы из размножения, питания.людей можно подсадить на одну таблеточку в день, в которой будут все питательные вещества на сутки.
но вот как с волками быть? вколоть им вещества, которые их сделают вегетерианцами?![]()
Не знаю я, в чём необходимость.Потому что - необходимость такая существует. )
Праной питаться. Всем.Почему обязательно должны быть волки и пищевые цепочки? Всё же в нашей власти, сделаем, чтобы все могли обходиться без еды…![]()
В контроле, прежде всего. )Не знаю я, в чём необходимость.
я не люблю надуманные ситуацииА зачем в этом мире создавать тех существ, которые есть в нашем? Можно ж выдумать своих. Отрегулировать циклы и способы из размножения, питания.
а законы сообщества какие будут? Все сообщества развиваются по своим законамМожно ж выдумать своих.
По условиям задачи у нас неограниченные возможности при создавании мира, поэтому почему бы и нет…Праной питаться. Всем.
Ну-ну... "- Мечтай, мечтай!" - ©.

И нет никаких других методов и способов контроля???В контроле, прежде всего. )
Ну от - ТОТ самый контроль!Отрегулировать циклы и способы из размножения, питания.
Так законы мы сами можем задавать, какие захочется.а законы сообщества какие будут? Все сообщества развиваются по своим законам

Потому что более сильные другие миры твой мир покорят за малую секунду - если ты не способна за свой мир сражаться до крови и до смерти. )По условиям задачи у нас неограниченные возможности при создавании мира, поэтому почему бы и нет…![]()
Ага - ТОТ же контроль!Так законы мы сами можем задавать, какие захочется.
это будет виртуальный бездушный мир, техногенных существТак законы мы сами можем задавать, какие захочется.
Так да. Можно ж сделать так, чтобы условное травоядное давало потомство один раз в пять лет, например, по одному детенышу. Или как-то так, чтобы примерная численность была стабильна.Ну от - ТОТ самый контроль!
История других способов и методов не знает.И нет никаких других методов и способов контроля???
Да нет никаких других. Только твой.Потому что более сильные другие миры твой мир покорят за малую секунду - если ты не способна за свой мир сражаться до крови и до смерти. )
Можно создать существ, которые захотят. В чём проблема?Ты хочешь такие законы и создаёшь их - а все ли хотят твоим законам покоряться? )