Есть некоторые сомнения

🕒 Автор темы был активен 44 минут(ы) назад

Marvin

Постоялец
Участник
Реакции
692
Посетить сайт
Начнем по культурному, *****, этот ремонт меня ушатает.

Теперь, после эпиграфа перейдем к деталям. У вас трехкомнатная квартира на беду с проходной комнатой. Жить надо троим, разных поколений, как организовать быт? Варианты поменять на иное - не рассматриваются, тут денег влуплено куча. Вторую - не готов, 3 000 000 на дороге если и валяются, то в качестве автохлама.
Что мог извлечь - я смог. Сейчас думаю о переделке.

Теперь, после эпиграфа перейдем к деталям. У вас трехкомнатная квартира на беду с проходной комнатой. Жить надо троим, разных поколений, как организовать быт? Варианты поменять на иное - не рассматриваются, тут денег влуплено куча. Вторую - не готов, 3 000 000 на дороге если и валяются, то в качестве автохлама.
Да , что тут придумать, более пожилые люди в основном всегда дома, им отдельную комнату. Всем остальным уживаться , так как получается, если бы все работали , то дома было бы больше возможностей отдыхать пока кто то в школе, на работе. Как вариант , более функциональная мебель покупать, что бы места было больше

Обычно старики в проходную, молодые в отдельные комнаты)

• Хихикаю
Реакции: 1 user

Ну если нет вариантов на вторую и поменять не рассматриваются, то, скинь планировку. Сколько квадратов?
И если учитывать нужно для трех поколений...это тяжело, я бы сказал. Ведь кухня-то, одна это полюбасу. А если еще на всю квартиру не одна женщина, то кухня это место очаг ссор. Проходил это не раз, знаю. Как архитектор, могу может чего подсказать по планировке, но, для этого нужно видеть планировку это раз, понимать где несущие стены если нужно будет сносить это два и пожелания заказчика)

А как молодым в проходной комнате? Нет, не выход так...
Здеесть хорошо бы возраст уточнить , по хорошему, когда была такая норма на метры, дети были, то в школе, то кружки, то гулять, то обедать , уроки. Тут многофункциональная мебель вопрос решает , а пожилым покоя хочется , им комната точно нужна.

• Like
Реакции: 1 user
Верх Низ