Мнение За что мы любим наш форум?

🕒 Автор темы был активен 56 минут(ы) назад
И знаешь, у тебя получилось и это не слова, это факт. Ты отбросила, всё что мешало, портило и отравляла атмосферу форума. Тебе удалось создать то, что я всё время хотел, маленький камерный форум без политики и ругани, отравляющей жизнь.
Спасибо тебе за этот очень откровенный и эмоциональный пост, за правду.
И тебе спасибо, Боречка! :only_39:
Сейчас форум - мой источник силы. Веб-диалог перед закрытием был источником моего разрушения. В этом и разница) :only_25:

• Like
  • Роза
  • Огонь!
Реакции: 5 users
Вот это очень грустно...
Уже нет причин для грусти, солнышко, у нас остался опыт, наши воспоминания и наше понимание.
Наш Ibidem - это третий живой форум, который я построила с нуля. И только здесь я понимаю, что это именно то самое моё призвание - создавать пространство для общения. Не мимишное и розово-ванильное, но однозначно красивое и светлое, где мы все сможем быть настоящими. Где у нас будет свобода и возможность быть такими) :only_25:

• Обнимашки
  • Like
  • Роза
у нас остался опыт, наши воспоминания
это да, это прям ты хорошо сказала
точно
Наш Ibidem - это третий живой форум, который я построила с нуля. И только здесь я понимаю, что это именно то самое моё призвание - создавать пространство для общения.
и это у тебя получается безукоризненно :Persephone43:

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 3 users
где мы все сможем быть настоящими.
Не всем стоит быть настоящими публично. Я уже тут писал, что если я стану писать всё что думаю совершенно свободно, то сначала ты меня выгонишь с форума, а потом меня и вовсе посадят. :cat18: Ну или наоборот, сначала посадят, а потом выгонишь.

• Haha
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 2 users
  • Like
У тебя есть ВК? Найди там Малабарку, и поставь её в друзья. Будешь ходить туда, когда потянет на остренькое. :cat18:
Так ведь на остреньком далеко не уедешь. Всё в этой жизни меняется. Её ведь в политику тянет, только кому это теперь надо.
Так что её популярность похоже падает.

• Like
Реакции: 1 user
Не всем стоит быть настоящими публично. Я уже тут писал, что если я стану писать всё что думаю совершенно свободно, то сначала ты меня выгонишь с форума, а потом меня и вовсе посадят. :cat18: Ну или наоборот, сначала посадят, а потом выгонишь.
Ну так Саш, это же классически - наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого) :only_15:
Моя задача дать возможность реализоваться вашим свободам максимально полно, но не настолько, чтобы это было разрушительно для форума и его атмосферы.

По поводу отношения и любви к форуму. Я лично считаю, что люди имеют право сказать то, что чувствуют и как чувствуют.
Ничего не чувствуют - тоже имеют на это право.
Лично я никого не буду в чём-то убеждать или торопить любить этот форум, всё должно случиться само собой, естественно и без подталкивания.

• Like
  • Рукопожатие
  • В яблочко!
Реакции: 6 users
это же классически - наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого
Я не только о том, чтобы друг другу высказывать всё, что думаем. А ещё и о том, что некоторые наши свободы заканчиваются там, где начинается УК РФ. :cat18:

• Смеюсь
Так ведь на остреньком далеко не уедешь. Всё в этой жизни меняется. Её ведь в политику тянет, только кому это теперь надо.
Так что её популярность похоже падает.
Где политика и где она? Бездумный копипаст новостной ленты

• В яблочко!
  • Like
Причём такого ощущения не было раньше ни на одном форуме, где я была…
Это потому, что тогда там, на других форумах, не было моей сестрички, папиной дочки. Вот. )) шутка)
Форум классный, мне нравится его душевность. И админка — девушка, во всём высказывается))

• Like
  • Обнимашки
  • Рукопожатие

Папина Дочка

Очень рада, что ты здесь
Где политика и где она? Бездумный копипаст новостной ленты
Именно, но увы.............. такое почему то котируется или котировалось.
Пока ТГ жил она копировала всякую хрень и тиражировала на ДИ.
Теперь, я не знаю, меня там нет и не будет.

• Like
Именно, но увы.............. такое почему то котируется или котировалось.
Пока ТГ жил она копировала всякую хрень и тиражировала на ДИ.
Теперь, я не знаю, меня там нет и не будет.
Такое котируется не везде

• Like
Реакции: 1 users
Привлекают камерность и спокойная атмосфера. Многих людей по Сети я давно знаю, и некоторая предсказуемость их действий и реакций меня успокаивает.

К тому же, тут есть чему поучиться - например, открыли "Мастерскую фотографа". ))

Чтобы не размазывать, скажу кратко: тут душевно. ))

• Like
  • Обнимашки
  • Сердце
Реакции: 6 users
Верх Низ