Мнение За что мы любим наш форум?

🕒 Автор темы был активен 55 минут(ы) назад
Я могу сравнить сейчас. Очень разные ощущения. :Persephone60:
Мне кажется, что если чувства пользователя к форуму значительно отличается от тех, кто форум делает, то пользователю будет неуютно на таком форуме… :Selena3:

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
Мне кажется, что если чувства пользователя к форуму значительно отличается от тех, кто форум делает, то пользователю будет неуютно на таком форуме… :Selena3:
Очень зависит от целей.
Если устроить опрос, кто зачем приходит на форум, будут очень разные результаты. При условии, конечно, если никто не будет льстить. :Persephone60:

Очень зависит от целей.
Если устроить опрос, кто зачем приходит на форум, будут очень разные результаты. При условии, конечно, если никто не будет льстить. :Persephone60:
Основная цель - общение… Другие цели если есть, то незначительны и второстепенны… :Selena3:

• Like
Реакции: 1 user
Люди все очень разные. Не все приходят ради общения, кто-то за информацией, кто-то развеять скуку, кто-то почесать своё чсв, кто-то удовлетворить амбиции, кто-то получить эмоции, кто-то потребить внимание и другие варианты.

Люди все очень разные. Не все приходят ради общения, кто-то за информацией, кто-то развеять скуку, кто-то почесать своё чсв, кто-то удовлетворить амбиции, кто-то получить эмоции, кто-то потребить внимание и другие варианты.
Так и есть! Но всё это на форумах идёт именно через общение. Поэтому если в целом брать, то приходим именно для общения… :Selena1:

• Счастлив
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
Ты бы поменял своих близких на отсутствие страха за них? Вопрос риторический.
легенькая такая компенсация. есть еще денежная компенсация *сколько слез на погосте прольется, монетками в кошельке обернется.*

на этом форме практически нет энергии страдания. но иногда посещают люди в измененном состоянии сознания.

(хитро подмигивая): эзотерики. что ли?:mosking-0:
я сам бываю в таком состоянии, особенно после посещения мест Силы. но большинство в него попадают, когда едят определенные продукты. которые опускают к вибрациям сущностей. сущности по статусу ниже человеческой души.

• Like
  • Хихикаю
Не ожидал встретить здесь коллегу. Чтобы не флудить здесь, поставлю просто лайк.
я не ведьмак)))и не эзотерик))) а Место Силы - обычное кладбище. ПРавда в прошлом году меня возили в Казань, там есть *храм всех религий*, там ооочень интересные вибрации.

• Like
Верх Низ