Зачем человеку знания? может всю жизнь работать на плантации, плодиться?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Афанасий, в наше время совсем без знаний даже на плантацию не устроишься. Да и плодиться с таким незнайкой мало кто захочет.может всю жизнь работать на плантации, плодиться

А цифровая грамотность, это што? Не знания, не?нужны не знания, а цифровая грамотность

Для общего развития.Зачем человеку знания?
это рождается из желания жить богато...как в рекламе Лореаль - *ты этого достойна!*А цифровая грамотность, это што? Не знания, не?![]()
если возникает такой вопоос,значит низачемЗачем человеку знания?
ты хочешь стать моим гуру? или просто сказала *фи, какой глупый*?если возникает такой вопоос,значит низачем
Почему учит , вознаграждение за честный труд это правильно, нарвал клубнику поел, понял труд. А когда все даром , плохо , нет ценности в том что получаешьУ меня в жизни было, что я жировал - до 18 лет, даже в девяностики было яйцо с колбасой на завтрак, ведрами - клубника с дачи, картошка своя, но это не по теме. просто хорошее человека ничему не учит, не дает личности - глубины.
ты хочешь мне нагрубить?ты хочешь стать моим гуру?
иди, *беги Лола, беги* если сказать по теме больше нечего.ты хочешь мне нагрубить?
Я сама решу, где и когда мне писать. Не груби мне.иди, *беги Лола, беги* если сказать по теме больше нечего.
не в моей персоналке.Я сама решу, где и когда мне писать. Не груби мне.
ну забань в персоналкене в моей персоналке.

пока ты не настолько мне надоела.ну забань в персоналке![]()
а ты мне да. Покедапока ты не настолько мне надоела.