Обсуждение Закрытый от гостей форум для общения - в чём соль?

🟢 Автор темы в данный момент активен
...не, не буду разрушать благолепную атмосферу...))
Должен быть в рунете спокойный уголок. В этом кстати фишка этого. А если открыть, будет сущность диалога 3, а смысл

• Like
  • Обнимашки
  • В яблочко!
Реакции: 3 users
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Я вот всё-таки не понимаю, как частичная закрытость тем может влиять на количество людей в ту, или в другую сторону… :unknw:
Закрытость на качество влияет, прежде всего, я так думаю.

От количества людей можно устать и обалдеть, так что важнее именно качество общения, его уровень. Как @Shade правильно говорит - с терапевтическими целями.

• Рукопожатие
Закрытость на качество влияет, прежде всего, я так думаю.

От количества людей можно устать и обалдеть, так что важнее именно качество общения, его уровень. Как @Shade правильно говорит - с терапевтическими целями.
На качество чего? Общения и обсуждений? Так тут разницы никакой я не вижу… :unknw:

• Хихикаю
Реакции: 1 user
О

Много ж всяких форумов, захотел подраться, пошёл на ре :biggrin: Политику есть где тоже почитать.
...а то я не знаю...)) Если честно- мне уже и ругаться не хочется...))

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 2 users
Должен быть в рунете спокойный уголок. В этом кстати фишка этого. А если открыть, будет сущность диалога 3, а смысл
На спокойствие это тоже никак не влияет, поскольку любой человек со всего рунета может придти и зарегистрироваться, в том числе и токсичный… :unknw:

• Like
  • До слёз
  • Хихикаю
Не идут че та пока :biggrin:
На другие что ли идут? Я же говорила уже, что за весь прошлый год на Ди наверно не больше трёх чистых новичков пришло, остальные все по кругу по ресурсам ходят… Форумы же давно из моды вышли… :unknw:

• Like
  • Хихикаю
На другие что ли идут? Я же говорила уже, что за весь прошлый год на Ди наверно не больше трёх чистых новичков пришло, остальные все по кругу по ресурсам ходят… Форумы же давно из моды вышли… :unknw:
Ну ниче, щас телегу прикроют.. прибегут :biggrin:

• Смеюсь
  • Рукопожатие
Думаю чем больше типов форумов, тем лучше.
Вот именно.

Как разные виды спорта. Хочется поорать и руками помахать - иди на стадион, на футбольный матч, вопи и радуйся с фанатами, или сам мячик катай и голы забивай. Хочешь - иди на гребные соревнования, трудись на вёслах. Хочешь - посиди с чашкою чаю и спокойно поговори с теми, кто тебя понимает. ))

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 2 users
С возрастом всё больше хочется тишины.

"Тишины хочу, тишины...
Нервы, что ли, обожжены..." - ©. - А. Вознесенский.
))

Рассуждать - хочется. Иногда даже и философствовать. А споров по любому поводу лично мне не хочется уже давно.

Переоценка ценностей. Форумы - тоже ценность. А уж люди - главная ценность, что в реале, что в вирте. Люди, которым можно доверять и доверяться. ))

• Рукопожатие
  • Огонь!
  • Like
  • Like
Ребята, вы не будете против, если я приглашу Борю (Stiv) сюда? Я правда пытался его с дурки в Диалог переманить, увы безуспешно, но для сюда у меня есть аргументы. :yes3:

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 5 users
Ребята, вы не будете против, если я приглашу Борю (Stiv) сюда? Я правда пытался его с дурки в Диалог переманить, увы безуспешно, но для сюда у меня есть аргументы. :yes3:
Конечно!

• Like
  • Обнимашки
  • Like
  • Смеюсь
  • Like
Паша знаешь, я лично против уговоров, ели человеку не хочется, но предложить всегда можно, конечно, к Боре тут все хорошо относятся, но, возможно отношение к нему в ДД изменится с его приходом, поэтому пусть думает сам как и где ему будет лучше)

• Like
  • Рукопожатие
Верх Низ