Должен быть в рунете спокойный уголок. В этом кстати фишка этого. А если открыть, будет сущность диалога 3, а смысл...не, не буду разрушать благолепную атмосферу...))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Должен быть в рунете спокойный уголок. В этом кстати фишка этого. А если открыть, будет сущность диалога 3, а смысл...не, не буду разрушать благолепную атмосферу...))
Не забанят, не боись....не, не буду разрушать благолепную атмосферу...))

Закрытость на качество влияет, прежде всего, я так думаю.Я вот всё-таки не понимаю, как частичная закрытость тем может влиять на количество людей в ту, или в другую сторону…![]()
На качество чего? Общения и обсуждений? Так тут разницы никакой я не вижу…Закрытость на качество влияет, прежде всего, я так думаю.
От количества людей можно устать и обалдеть, так что важнее именно качество общения, его уровень. Как @Shade правильно говорит - с терапевтическими целями.

...а то я не знаю...)) Если честно- мне уже и ругаться не хочется...))О
Много ж всяких форумов, захотел подраться, пошёл на реПолитику есть где тоже почитать.
На спокойствие это тоже никак не влияет, поскольку любой человек со всего рунета может придти и зарегистрироваться, в том числе и токсичный…Должен быть в рунете спокойный уголок. В этом кстати фишка этого. А если открыть, будет сущность диалога 3, а смысл

Не идут че та покаНа спокойствие это тоже никак не влияет, поскольку любой человек со всего рунета может придти и зарегистрироваться, в том числе и токсичный…![]()

Ну может тип общения другой привлекает....а то я не знаю...)) Если честно- мне уже и ругаться не хочется...))
На другие что ли идут? Я же говорила уже, что за весь прошлый год на Ди наверно не больше трёх чистых новичков пришло, остальные все по кругу по ресурсам ходят… Форумы же давно из моды вышли…Не идут че та пока![]()

Ну ниче, щас телегу прикроют.. прибегутНа другие что ли идут? Я же говорила уже, что за весь прошлый год на Ди наверно не больше трёх чистых новичков пришло, остальные все по кругу по ресурсам ходят… Форумы же давно из моды вышли…![]()

Вот именно.Думаю чем больше типов форумов, тем лучше.
Мне бы не хотелось… Я после бардака на Ди ещё не отдохнула…Ну ниче, щас телегу прикроют.. прибегут![]()

На качество людей. ))На качество чего? Общения и обсуждений? Так тут разницы никакой я не вижу…![]()

Конечно!Ребята, вы не будете против, если я приглашу Борю (Stiv) сюда? Я правда пытался его с дурки в Диалог переманить, увы безуспешно, но для сюда у меня есть аргументы.![]()
А люди могут придти любые… Детектор на входе же не стоит…На качество людей. ))
Есть люди, умеющие мирно и спокойно обсуждать самые разные вопросы.

Детектор уже на выходе.А люди могут придти любые… Детектор на входе же не стоит…![]()

А с "любыми" общаться - кто хочет, тот пообщается. А я хочу - со своими. ))А люди могут придти любые… Детектор на входе же не стоит…![]()
Паша знаешь, я лично против уговоров, ели человеку не хочется, но предложить всегда можно, конечно, к Боре тут все хорошо относятся, но, возможно отношение к нему в ДД изменится с его приходом, поэтому пусть думает сам как и где ему будет лучше)Ребята, вы не будете против, если я приглашу Борю (Stiv) сюда? Я правда пытался его с дурки в Диалог переманить, увы безуспешно, но для сюда у меня есть аргументы.![]()