📢 Праздничный радио-эфир сегодня, 12 апреля! 🚀

Программа, посвящённая творчеству Полины Тейс!
Начало эфира - 20.00 /мск.

Линки на подключение:
Первая ссылка - https://stiv.radio12345.com/
Вторая ссылка - https://stiv.radiostream321.com/
Третья ссылка - https://stiv.radiostream123.com/
1. Кликаем на один из линков или копируем и вносим в браузерную строку, делаем клик.
2. Открывается плеер. Делаем клик на треугольничек в нём и начинаем слушать.

Обсуждение Закрытый от гостей форум для общения - в чём соль?

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Like
  • Роза
Реакции: 3 users
  • Рукопожатие
  • Роза
  • В яблочко!
Реакции: 5 users
Да ты знаешь....сейчас везде ругаются насчет политики....хочется тихой гавани, чтоли
Вот и я уже отравилась от этого всего... какое-то тотальное расчеловечивание всего и всех, общаться вообще желание пропадает(
А этот форум настолько спонтанно возник, я даже не ожидала, что кому-то тоже захочется такого формата)
Очень рада тебе, тут и правда сейчас все свои) :flowers8:

• Like
  • Роза
  • Обнимашки
Реакции: 7 users
О, вот это очень нужно, очень, всем!!
Да, Николь мне сказала, что этот форум - без политики.
Понимаете, я раньше вообще не лезла в политику. Но за последние годы столько событий, что без этого никак, а когда на форуме есть политические дебаты, то волей неволей влезаешь....
Ну а когда их нет - и прекрасно!!

• Роза
  • Рукопожатие
  • Like
Вот и я уже отравилась от этого всего... какое-то тотальное расчеловечивание всего и всех, общаться вообще желание пропадает(
А этот форум настолько спонтанно возник, я даже не ожидала, что кому-то тоже захочется такого формата)
Очень рада тебе, тут и правда сейчас все свои) :flowers8:
Спасибо, я рада что мне рады)

А то порой зайдешь куда-то - а тебя там поливают помоями, да ещё и люди, с которыми я и слова не сказала....) Представляешь?)

• Дурдом
  • Рукопожатие
  • Wow
Спасибо, я рада что мне рады)

А то порой зайдешь куда-то - а тебя там поливают помоями, да ещё и люди, с которыми я и слова не сказала....) Представляешь?)
Уж я то представляю))) :f938f2:

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
@Leona, чем образованнее человек, тем меньше у него уровень агрессии.

• Рукопожатие
  • Рукопожатие
  • В яблочко!
  • Like
Реакции: 2 users
  • Like
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 1 user
@Leona, здравствуй, Алана! рад видеть!

• Like
Не всё так просто с этими банами, я пробовала по разному, и терпеть, и банить... у меня 9 лет админства за плечами и таки приличный опыт... и сейчас мне кажется, если мы откроемся - это будет и правда Диалог номер три, очередной клон и очередная попытка уйти от неизбежного... ну и стоила ли овчинка выделки тогда? Я в раздумьях, мне и вам хочется интересного живого общения тут, и себе не хочется прежних граблей...
Галя, ты абсолютна права. Если ты хочешь сохранить форум, пусть он по максимуму будет закрытым от гостей. Те, кому надо общение, нормальное, человеческое, придут сами. Потихоньку, помаленьку и всё станет на свои места.

• Like
  • Рукопожатие
  • Обнимашки
Реакции: 6 users
Галя, ты абсолютна права. Если ты хочешь сохранить форум, пусть он по максимуму будет закрытым от гостей. Те, кому надо общение, нормальное, человеческое, придут сами. Потихоньку, помаленьку и всё станет на свои места.
Боречка, ты звонил, я только из магазина пришла, но звонок даже не прошёл, последние дни в Москве совсем инет ужасный, ни телеграм, ни ватсап не тянут и близко, даже картинку не отправить, Макс и ВК только ещё работают как-то(
Совершенно с тобой согласна, только волнуюсь, чтобы какие-то старые человеческие обиды нам тут не мешали...

• Like
  • Обнимашки
  • Роза
Реакции: 2 users
Боречка, ты звонил, я только из магазина пришла, но звонок даже не прошёл, последние дни в Москве совсем инет ужасный, ни телеграм, ни ватсап не тянут и близко, даже картинку не отправить, Макс и ВК только ещё работают как-то(
Совершенно с тобой согласна, только волнуюсь, чтобы какие-то старые человеческие обиды нам тут не мешали...
Галя, у тебя телега работает?

У меня на компе нет, имею в виду в Москве работает телега?

• Like
Верх Низ