Ну вот, раз самые интересные люди подтягиваются - будем жить!Она самая)

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, раз самые интересные люди подтягиваются - будем жить!Она самая)

да мы все такие разныеНу вот, раз самые интересные люди подтягиваются - будем жить!![]()

Да ты знаешь....сейчас везде ругаются насчет политики....хочется тихой гавани, чтолиНу вот, раз самые интересные люди подтягиваются - будем жить!![]()
О, вот это очень нужно, очень, всем!!хочется тихой гавани, чтоли
Вот и я уже отравилась от этого всего... какое-то тотальное расчеловечивание всего и всех, общаться вообще желание пропадает(Да ты знаешь....сейчас везде ругаются насчет политики....хочется тихой гавани, чтоли

Да, Николь мне сказала, что этот форум - без политики.О, вот это очень нужно, очень, всем!!
Спасибо, я рада что мне рады)Вот и я уже отравилась от этого всего... какое-то тотальное расчеловечивание всего и всех, общаться вообще желание пропадает(
А этот форум настолько спонтанно возник, я даже не ожидала, что кому-то тоже захочется такого формата)
Очень рада тебе, тут и правда сейчас все свои)![]()
Уж я то представляю)))Спасибо, я рада что мне рады)
А то порой зайдешь куда-то - а тебя там поливают помоями, да ещё и люди, с которыми я и слова не сказала....) Представляешь?)

Да)Уж я то представляю)))![]()
Согласна.@Leona, чем образованнее человек, тем меньше у него уровень агрессии.
Ах вот кто у нас тут... ну привет, привет! А я только на днях вспоминал, где ты.Она самая)

Серьезно? ну надо же)Ах вот кто у нас тут... ну привет, привет! А я только на днях вспоминал, где ты.![]()
Да, серьёзно. Я вообще редко вру.Серьезно?
Ну тогда вааще хорошо)Да, серьёзно. Я вообще редко вру.
Привет, Саша!@Leona, здравствуй, Алана! рад видеть!
Галя, ты абсолютна права. Если ты хочешь сохранить форум, пусть он по максимуму будет закрытым от гостей. Те, кому надо общение, нормальное, человеческое, придут сами. Потихоньку, помаленьку и всё станет на свои места.Не всё так просто с этими банами, я пробовала по разному, и терпеть, и банить... у меня 9 лет админства за плечами и таки приличный опыт... и сейчас мне кажется, если мы откроемся - это будет и правда Диалог номер три, очередной клон и очередная попытка уйти от неизбежного... ну и стоила ли овчинка выделки тогда? Я в раздумьях, мне и вам хочется интересного живого общения тут, и себе не хочется прежних граблей...
Боречка, ты звонил, я только из магазина пришла, но звонок даже не прошёл, последние дни в Москве совсем инет ужасный, ни телеграм, ни ватсап не тянут и близко, даже картинку не отправить, Макс и ВК только ещё работают как-то(Галя, ты абсолютна права. Если ты хочешь сохранить форум, пусть он по максимуму будет закрытым от гостей. Те, кому надо общение, нормальное, человеческое, придут сами. Потихоньку, помаленьку и всё станет на свои места.
Галя, у тебя телега работает?Боречка, ты звонил, я только из магазина пришла, но звонок даже не прошёл, последние дни в Москве совсем инет ужасный, ни телеграм, ни ватсап не тянут и близко, даже картинку не отправить, Макс и ВК только ещё работают как-то(
Совершенно с тобой согласна, только волнуюсь, чтобы какие-то старые человеческие обиды нам тут не мешали...